Мой первый проект – рисованная игра про агента Хрюнова (пародия на фантастический боевик), Всемогущего Эксперта Особого Назначения (Сокр. ВЭОН), бравого бойца и просто смешного персонажа. Действие происходит где-то в будущем, в 2060-х годах.
Сборник из 2-х непохожих игр. Первая из них – путешествие Хрюнова в параллельный Мир 52 – вообще аркада, но с элементами других жанров. Главная цель – стрелять и собирать бонусы! Игра имеет сюжет, состоит из 15+ уровней и не является традиционной «мини-игрой».
Вторая – текстовый квест, простой, но, как мне кажется, интересный, где нужно определить предателя-«крота». Вы сначала просто бегаете и разговариваете с персонажами на разные темы, ищете улики, а когда приходит момент, должны сказать, кто же предатель. От этого зависит судьба героя.
-Много юмора, и, главное – необычный финал. В каждой из игр конец совершенно непредсказуемый!
-Графика – не очень хорошая, но сносная, персонажи, по идее, должны вызывать улыбку. Опор сделан на сюжет.
-Для Вашего удобства – инструкции к каждой игре и одна большая, по установке, в exe файле!
Цитаты :):
-«Вы погибли. Служба ВЭОН не несёт никакой ответственности за случившееся…» (смерть персонажа)
-«Ну, оружие и у меня есть!» - «А кулаки?» (разговор с Дворником)
-«А почему вы меня одного отправили? Я думал, у вас портал одноместный!» - «Просто ты ещё новичок, тебе можно мало платить и тебя не жа... то есть - мы не боялись, прекрасно зная, что ты справишься!» (разговор Хрюнова с начальством в самом конце 1 игры)
-«Какой пароль?» - «Шесть звёздочек!» (взлом компьютера в квесте)
-«Раз нечего сказать, проваливай, агент Хрюнов!» - «Слушаюсь, товарищ Генерал! Приступаю к выполнению!» (генерал недоволен непродуктивным расследованием).
Это - моя первая большая игра. Очень прошу скачать её и оценить (размер файла небольшой – 3 с половиной мегабайта). Каждому скачавшему заочно признателен :)
Пароль к закачке – HRUNOFF.
Скачать!