Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Декабрь 06, 2025, 16:26:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DeathRider  (Прочитано 23276 раз)
UncleDec
Совсем не
«Старожил форума»

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [200 дней на форуме]За лояльность! [+150 репутации]
API: Love

« Ответ #30 : Май 23, 2012, 20:57:22 »

СтасиК, тебе ли об этом говорить? 2xD молодец, делает небольшие, но качественные игры с хорошей графикой и отличным геймплеем.
inventrix
Участник

API: Game Maker 8.0 Pro
Деятельность: Пытаюсь делать игры...

inventrix

« Ответ #31 : Май 23, 2012, 21:26:38 »

Был на твоем сайте, посмотрел...все игры на 5 минут, это бред...как посмотришь, походу ты игру делаешь быстро чтобы отдать например в фалько и заработать немного денег...сделай уже, наконецто, нормальную игру...   
завидуй молча :=))
а чему завидовать то???
Вот ты, например, сможешь хорошую замену Lolblocks'у написать?
ну во 1 я не играл в эту игру, во 2 не считаю хорошим делать клоны чужих игр, ну и вобще я не заявляю что смогу лучше...я говорю что это как минимум не серьезно...такие игры если делать то уже делать на флэше ну и в нете пару вечеров сыграть в них, убить время так сказать...

VladTheCat
Немного
GM Pro user
*

Награды:
1000 сообщений!За постоянность! [100 дней на форуме]Настоящий игродел!
API: Love
Деятельность: Целая игростудия, состоящая из одного кота.

« Ответ #32 : Май 23, 2012, 21:36:28 »

ну во 1 я не играл в эту игру, во 2 не считаю хорошим делать клоны чужих игр, ну и вобще я не заявляю что смогу лучше...я говорю что это как минимум не серьезно...такие игры если делать то уже делать на флэше ну и в нете пару вечеров сыграть в них, убить время так сказать...
Так дело в том, что эти игры и созданы, чтобы просто убить время. А у всех-ли высокая скорость и быстрый браузер, чтобы играть во Flash игры? У меня, например, на нетбуке Flash не быстрее мертвого ленивца. Лучше написать игру, которая будет доступна всем.

Будьте вежливы: Вам помогли? Не забудьте поставить плюс. А то банда злобных апельсинов придет за вами. И даже тех. поддержка вам не поможет. :3

Когда я что-то пишу в "<>", то это значит, что содержимое надо заменить на свое значение.
Duster
Посетитель
**

API: Game Maker 8.0 Pro

No comments.

« Ответ #33 : Июнь 08, 2012, 18:03:08 »

Игра дейсвельно что надо. Мне понравилось что есть счётчик смертей. И за видео спасибо.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved