Decoy
Активный участник

Ярый фанат Game Maker
|
 |
« : Июль 18, 2010, 16:58:17 » |
|
Проводится конкурс на создание лучшего логотипа для программы! Выигравшего ждёт приз на выбор: либо если у него есть сайт на uCoz, я предоставлю ему домен в зонах net.ru org.ru pp.ru и подключу почту типа name@domain.net.ru в течении 2-х дней (домен), либо модерку на нашем форуме (Twin)! Если вам не нравится наши призы, вы можете придумать другой несложный приз и отправить свою идею в эту тему! Итак, конкурс начат! Подробности здесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 19, 2010, 22:21:46 от Seption »
|
|
|
|
|
|
кидЭ
GM Pro user
Участник
dnb-this is my life.
|
 |
« Ответ #1 : Июль 18, 2010, 17:33:03 » |
|
может хоть в оффтопе или где раздел конкурсы поместишь а? а то вдруг кто не заметит тут
|
|
|
|
|
|
не играл в Metal Gear - не играл в самую лучшую игру! 
|
|
|
|
Лелуш
Посетитель
Я так хочу и точка ! >.<
|
 |
« Ответ #2 : Июль 18, 2010, 18:30:12 » |
|
Ну вот, долго не мучаясь, сделал.  Шрифт system, линии сам подрисовывал.
|
|
|
|
|
|
Первое правило: админ всегда прав. Второе правило: если админ не прав смотри первое правило.
|
|
|
|
DeatHSoul
GM Pro user
Участник
GML программист
|
 |
« Ответ #3 : Июль 19, 2010, 00:20:08 » |
|
Что-то на меня снизошло вдохновение, так что я решил сделать тебе логотип  Снизу можно увидеть варианты для белого и чёрного фона соответственно. Если тебя заинтересовал этот логотип - я внесу нужные измения, на твой взгляд, а потом дам тебе исходник и варианты для белого и чёрного фона. 
|
|
|
|
|
|
Ладно, сам всё сделаю, сам всё сделаю... © Тупик Истина всегда и везде есть истина для кого-то и когда-то. © Атараксия
|
|
|
|
Vendet
Администратор
Старожил форума
Админ псих :D
|
 |
« Ответ #4 : Июль 19, 2010, 01:33:01 » |
|
Что-то на меня снизошло вдохновение, так что я решил сделать тебе логотип  Снизу можно увидеть варианты для белого и чёрного фона соответственно. Если тебя заинтересовал этот логотип - я внесу нужные измения, на твой взгляд, а потом дам тебе исходник и варианты для белого и чёрного фона.  Ого, круто сделал) Мне нравиться, но слово за автором) +1
|
|
|
|
|
|
1. Помог!? +1 в репу) 2. Новичок!? Читай правила ->>- «Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником», - основы шахмат, 1883 г. 
|
|
|
|
Decoy
Активный участник

Ярый фанат Game Maker
|
 |
« Ответ #5 : Июль 19, 2010, 15:08:19 » |
|
Что-то на меня снизошло вдохновение, так что я решил сделать тебе логотип  Снизу можно увидеть варианты для белого и чёрного фона соответственно. Если тебя заинтересовал этот логотип - я внесу нужные измения, на твой взгляд, а потом дам тебе исходник и варианты для белого и чёрного фона.  Лелуш и DeatHSoul, огромное вам спасибо за участие в конкурсе! Будем ждать других участников! Результаты будут завтра! Если за это время, не будет новых участников! Я объявлю победителя! Я помещу ваши работы на форум JimTos, ок?  т.е. тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatHSoul
GM Pro user
Участник
GML программист
|
 |
« Ответ #6 : Июль 19, 2010, 21:37:53 » |
|
Немного исправил лого  :
|
|
|
|
|
|
Ладно, сам всё сделаю, сам всё сделаю... © Тупик Истина всегда и везде есть истина для кого-то и когда-то. © Атараксия
|
|
|
|
Decoy
Активный участник

Ярый фанат Game Maker
|
 |
« Ответ #7 : Июль 20, 2010, 14:02:37 » |
|
DeatHSoul, отлично!  а первые логотипы были прозрачными, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatHSoul
GM Pro user
Участник
GML программист
|
 |
« Ответ #8 : Июль 20, 2010, 15:10:33 » |
|
Эти тоже прозрачны, просто я включил видимость фона  Если нужно будет - я тебе и исходник дам, и на прозрачном фоне сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoy
Активный участник

Ярый фанат Game Maker
|
 |
« Ответ #9 : Июль 20, 2010, 16:01:31 » |
|
через полчаса будут результаты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoy
Активный участник

Ярый фанат Game Maker
|
 |
« Ответ #10 : Июль 20, 2010, 16:57:37 » |
|
Результаты можно посмотреть здесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvit
Новичок
"Не Суди И не Судим Будешь"
|
 |
« Ответ #11 : Июль 21, 2010, 08:04:45 » |
|
Что-то на меня снизошло вдохновение, так что я решил сделать тебе логотип  Снизу можно увидеть варианты для белого и чёрного фона соответственно. Если тебя заинтересовал этот логотип - я внесу нужные измения, на твой взгляд, а потом дам тебе исходник и варианты для белого и чёрного фона.   Щя критику выдам: Шрифт лёгкий..он у мня на компе с того, как я начал юзать photoshop. Значёк туповатый). Исходник кинь мне..позырю чё там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoy
Активный участник

Ярый фанат Game Maker
|
 |
« Ответ #12 : Июль 21, 2010, 12:05:31 » |
|
Что-то на меня снизошло вдохновение, так что я решил сделать тебе логотип  Снизу можно увидеть варианты для белого и чёрного фона соответственно. Если тебя заинтересовал этот логотип - я внесу нужные измения, на твой взгляд, а потом дам тебе исходник и варианты для белого и чёрного фона.   Щя критику выдам: Шрифт лёгкий..он у мня на компе с того, как я начал юзать photoshop. Значёк туповатый). Исходник кинь мне..позырю чё там) Darvit, не важно, лёгкий он или нет, шрифт DeatHSoul победил в конкурсе за красоту и оригинальность + он идеально вписывается в интерфейс и стиль JimTos! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Администратор
Старожил форума
Админ псих :D
|
 |
« Ответ #13 : Июль 21, 2010, 12:29:12 » |
|
Прикольный был конкурс) Только надо было больше времени, может быть кто еще бы заинтересовался бы. Ну да ладно, будут еще, поздравляю победителя! 
|
|
|
|
|
|
1. Помог!? +1 в репу) 2. Новичок!? Читай правила ->>- «Единственный путь стать умнее - играть с более умным противником», - основы шахмат, 1883 г. 
|
|
|
|
DeatHSoul
GM Pro user
Участник
GML программист
|
 |
« Ответ #14 : Июль 21, 2010, 13:50:23 » |
|
 Щя критику выдам: Шрифт лёгкий..он у мня на компе с того, как я начал юзать photoshop. Значёк туповатый). Исходник кинь мне..позырю чё там) Благодарю за критику  Я не дизайнер и никогда не занимался дизайном. Это мой первый опыт в создании логотипов, я не гнался за оригинальностью и потратил всего-то пять минут на поиски и выбор подходящего шрифта. Участвовал в конкурсе я не за победу и не за призы, а именно за возможность принять участие  То, что шрифт довольно распространённый - ещё не означает, что его нельзя использовать в логотипе. Иконка не блестит оригинальностью, однако, несёт в себе некоторую смысловую нагрузку. Так как программа направлена на создание игр, лампочка ассоциируется с рождением креативной идеи и оригинального решения задачи. На мой взгляд, это лучше чем просто текст.  Исходник можно скачать по ссылке -> тут. Направляющие есть, просто они могут быть выключены. При необходимости жмите Cntrl + ;  Работа Лелуша тоже интересна и заслуживает внимания. Однако, на мой взгляд, она требует некоторой доработки. Всем спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|