Адекват
Во имя адекватности
GM Pro user
API: GameMaker Studio 2
|
|
« Ответ #165 : Апрель 01, 2013, 23:25:00 » |
|
Briginas, а откуда я 500 сонет возьму? Сейчас у меня Многоступенчатая бронзовая пушка(прокачана до конца), так же есть тяжелая пушка "Булава", но она дорогая была и прокачивать дорого, да и хуже бронзовой(прокачанной) Действительно, надо побольше денег за бой давать Булава лучше бронзовой многоступенчатой. Все деньги, возможно, ушли на прокачку умений и бонусов.
|
|
|
|
|
|
|
Briginas
Главный Модератор
Деятельность: Game Designer
|
|
« Ответ #166 : Апрель 07, 2013, 18:57:52 » |
|
И так прошло чуть больше недели ( 10 дней) после релиза 1812. Подвожу итоги: За это время игра была установлена 36 пользователями. Почти все, кто купил игру, из России( 31). 3 человека из США, 1 из Малайзии и 1 из Португалии. Большинство купивших используют устройство с операционной системой Android 4.11812 активно покупается в выходные ( 5-7 покупок за день). В будни, в основном покупают утром, по 2-4 пользователя. Игру оценили 9 пользователей. Средняя оценка составляет 3.4 балла.
|
|
|
|
|
|
|
onChyk
|
|
« Ответ #167 : Апрель 07, 2013, 19:16:13 » |
|
Как я заметил, в play market объявилась мода целыми толпами минусовать игры. Вашу игру заминусовали, Joseph run, даже fruit ninja жутко минусуют нищеброды с galaxy mini или китайским фуфлом.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewVideoGames
Главный Модератор
API: GameMaker Studio Pro
Деятельность: А я кто? А я руководитель!
|
|
« Ответ #168 : Апрель 07, 2013, 19:20:22 » |
|
Довольно неплохо, вам еще надо прорекламировать проект на разных ресурсов, заинтересовать обзорщиков и тогда прибыль пойдет выше P.S. Моя "Бронзовая многоступенчатая" 3 уровня лучше "Булавы" и даже "Скорострельной трёхзарядной" первого уровня. А копить 500 монет, потом еще 500 как минимум на прокачку - это перебор. Тот уровень я почти прошел, но в конце один подлец проскочил и я проиграл Это я один с Android 3.1
|
|
|
|
|
|
|
Briginas
Главный Модератор
|
|
« Ответ #169 : Апрель 07, 2013, 19:44:21 » |
|
P.S. Моя "Бронзовая многоступенчатая" 3 уровня лучше "Булавы" и даже "Скорострельной трёхзарядной" первого уровня. А копить 500 монет, потом еще 500 как минимум на прокачку - это перебор.
Хорошо, исправим.
|
|
|
|
|
|
|
KiKRee
Новичок
API: Game Maker 8.0 Pro
|
|
« Ответ #170 : Апрель 20, 2013, 13:20:47 » |
|
Samsung Galaxy Ace: - Анимации. Часто при повторе промигивает белый квадрат. - После первого боя пропал весь текст, кроме кнопок. :( - Расстояние между кнопками. Слипаются иногда. Понимаю, что из-за размера экрана ) И буковки бы побольше для малоэкранных, а то не очень видно в гл.меню и магазине, а так всё ок =)
|
|
|
|
|
|
|
Briginas
Главный Модератор
|
|
« Ответ #171 : Апрель 20, 2013, 15:29:40 » |
|
KiKRee, ни разу не встречал такие баги. Спасибо за информацию, постараюсь исправить.
|
|
|
|
|
|
|
KiKRee
Новичок
API: Game Maker 8.0 Pro
|
|
« Ответ #172 : Апрель 20, 2013, 16:16:25 » |
|
Briginas, из-за разрешения, наверное. Ибо сразу видно что игра под планшеты делалась )
|
|
|
|
|
|
|
Briginas
Главный Модератор
|
|
« Ответ #173 : Апрель 20, 2013, 16:20:12 » |
|
В игре разрешение 800х480. И на Samsung Galaxy Ace игра тестировалось, всё работало хорошо. Да и кнопки на устройстве с диагональю экрана 3.2" выглядели и нажимались нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Адекват
Во имя адекватности
GM Pro user
|
|
« Ответ #174 : Февраль 23, 2014, 23:26:10 » |
|
11 месяцев прошло со времени релиза платной версии 1812 на Андроид. Релиз на АйОС подзатянулся, мы решили пересмотреть нашу стратегию и сделать игру бесплатной с рекламой и внутриигровыми покупками. Очень много забот принесла эта затея, была проделана колоссальная работа по правке багов. В гемплей мы добавили немного: лишь несколько эффективных бонусов, которые можно купить перед боем. Это арт-обстрел, огненная стена и метель. Так же перед боем можно за деньги улучшить себе навыки на время. Магазин мы сделали проще и обучение упразднили. И вот через 11 месяцев 1812, которая лежала тяжким грузом на нас ещё год, после релиза, выходит на Андроид в виде бесплатной игры с рекламой. За этот год игру купили около ста человек (98), что заставляет нас надеяться, что её примут ещё теплее в бесплатном виде. Релиз на АйОС откладывается ещё на неделю, так же через неделю появится HD версия 1812. Напомню, что 1812 - это дефендр про Отечественную войну 1812, где вам нужно играть за артиллериста и отбиваться от полчищ французских солдат. Пройти все главные сражения, отступать в глубь России и победно выгнать Наполеона. В игре есть множество видов пушек, врагов, карт, бонусов, есть система прокачки, боссы и многое другое. Скачать бесплатно можно пока только на гугл плее, а вскоре и на АйОС. 1812 теперь FREE
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекват
Во имя адекватности
GM Pro user
|
|
« Ответ #176 : Апрель 28, 2014, 17:10:04 » |
|
За последнее время игра "1812" обросла историей. Мы включили 1812 в школьную программу истории 4 класса, а так же вышли с игрой на международную конференцию. Теперь обо всём по-подробнее: 7 февраля на неделе истории в нашей 276 школе СПб мы устроили урок истории в классе информатики. Детям предоставлялась возможность пройти сокращённую и упрощённую версию игры, как за отдельным компьютером, так и всем вместе (игровой процесс с главного компьютера, на котором играли дети по очереди, выводился проектором на экран). В конце урока дети победили самого Наполеона и дали нам Интервью, которое вы можете посмотреть в нашем видеоотчёте: 23 апреля мы выступили с игрой 1812 на международной конференции программистов. На выступление было отведено 7 минут, мы кратко рассказали о истории создания, запустили игру и рассказали об её основных аспектах. Игра прошла по всем критериям оценки, и мы заняли 1 место "С большим отрывом"(с)! Грамоты и фото (возможно видео) будут позже, обещали в мае
|
|
|
|
|
|
|
Frankinsteyn
Новичок
API: Game Maker 6.1
|
|
« Ответ #177 : Июль 07, 2014, 15:36:53 » |
|
Классная игрушка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
2009yasha2009
GM Pro user
|
|
« Ответ #179 : Август 05, 2023, 12:22:58 » |
|
Если вы хотели поиграть в игру, то можно попробовать найти по id из GooglePlay И да простят меня Бриг и Адекват(и форум за левую ссылку):
|
|
|
|
|
|
|
|