Адекват
Во имя адекватности
GM Pro user
Пол:  Награды:   ![За постоянность! [50 дней на форуме] За постоянность! [50 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/d09ba76b977b84fd4f5dcfae1f2918ff_hellroomforum_time_copper.gif) ![За лояльность! [+150 репутации] За лояльность! [+150 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/d3334d4fd3e3124bd7ba2ce29fab5c8a_hellroomforum_good_tin.gif)  ...
API: GameMaker Studio 2
|
 |
« Ответ #120 : Июнь 27, 2012, 16:39:43 » |
|
Дело не в сложности а в том что симс и тамогоч это не одно и тоже.
Ну симс 2Д без автопилота конечно. Например тут мы играем за человека, а он тоже чем-то симс, его же не назовёшь питомцем. Помоему человек в тамогоче это как-то не разумно, хотя кто знает. Человек в тамагочи = Симс
|
|
|
|
|
|
|
carbon
Участник

OfflineНаграды: 
API: Game Maker 8.0 Pro
|
 |
« Ответ #121 : Июнь 27, 2012, 16:44:06 » |
|
Адекват, оцени мой тамагоч....
|
|
|
|
1: 
|
|
|
onChyk
|
 |
« Ответ #122 : Июнь 28, 2012, 10:24:47 » |
|
1. Нет, ну вы загнули...я только предположить хотел, что игра на стадии пре-пре-пре-пре-альфа, а тут началось: зачем тогда выложил, можно было бы доделать, а вы не думаете, что я свой тамагоч выложил в готовой версии и говорю про другие игры, а вы меня приписываете ко всем. 2. Если, Sanek94, ты такой быстрый, то сам делай свои игры в срок, а я ещё не профи в ГМ и могу всего не знать и веками сидеть в справке. 3. Я свою игру выложил только для урока Е96, а вышло, что получилась конкурентоспособная независимая игра, поэтому торопиться с продолжением не намереваюсь. 4. Не так уж и похожи Отомо и мой Тамагоч. Вот что касается тамагочи 0.6 и ТамаГоч - это да, один в один. 5. Нет, на фалко не буду пока делать, только для форумчан и для своего опыта. Добавлено: Июнь 28, 2012, 10:27:47 Problem? Это - ява тамагочи с человеком. Это доказывает, что человек в тамагочи не = симс
|
|
|
|
|
|
|
Evgenuych96
Активный участник

Пол:  Награды: ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)
API: Love
Деятельность: C программист.
|
 |
« Ответ #123 : Июнь 28, 2012, 11:07:44 » |
|
Люди меньше слов больше дела единственный кто сейчас в не состоянии делать тамогоч это я ибо толкьо осваиваюсь на новой платформе и то это не надолго сегодня-завтро начнется разработка.
|
|
|
|
|
|
|
lucheus
Free Bird
«Старожил форума»

Пол:  Награды:  ![За постоянность! [50 дней на форуме] За постоянность! [50 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/d09ba76b977b84fd4f5dcfae1f2918ff_hellroomforum_time_copper.gif)
API: GameMaker Studio 2
Деятельность: Игростроение, дизайн, музыка, ролики и т.п
|
 |
« Ответ #124 : Июнь 28, 2012, 13:51:17 » |
|
Евгенич, ставь запятые
|
|
|
|
"Глина, из которой ты слеплен, высохла и затвердела, и уже ничто и никто на свете не сумеет пробудить в тебе уснувшего музыканта или поэта, или астронома, который, быть может, жил в тебе когда-то" (с) Антуан де-Сент Экзюпери 
|
|
|
Sanek94
Участник

|
 |
« Ответ #125 : Июнь 28, 2012, 13:52:56 » |
|
1. Нет, ну вы загнули...я только предположить хотел, что игра на стадии пре-пре-пре-пре-альфа, а тут началось: зачем тогда выложил, можно было бы доделать, а вы не думаете, что я свой тамагоч выложил в готовой версии и говорю про другие игры, а вы меня приписываете ко всем. 2. Если, Sanek94, ты такой быстрый, то сам делай свои игры в срок, а я ещё не профи в ГМ и могу всего не знать и веками сидеть в справке. 3. Я свою игру выложил только для урока Е96, а вышло, что получилась конкурентоспособная независимая игра, поэтому торопиться с продолжением не намереваюсь. 4. Не так уж и похожи Отомо и мой Тамагоч. Вот что касается тамагочи 0.6 и ТамаГоч - это да, один в один. 5. Нет, на фалко не буду пока делать, только для форумчан и для своего опыта. Добавлено: Июнь 28, 2012, 10:27:47 Problem? Это - ява тамагочи с человеком. Это доказывает, что человек в тамагочи не = симс 2. Я не говорил что я быстрый. Для разработки тамагочи не нужно быть профи, достаточно уметь работать с переменными и иметь фантазию. 3. Для урока выложил? Твоя игра то же самое что отомо, только обложка другая. 4. И насчет ссылки - Причем тут тамагочи???Тебе название Star Sim не о чем не намекает? Больше никому ничего не буду объяснять. С тобой как со стенкой разговаривать, объяснили что у тебя не так, и почему ты не прав, но то продолжаешь доказывать свою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
onChyk
|
 |
« Ответ #126 : Июнь 28, 2012, 14:47:14 » |
|
2. Если, Sanek94, ты такой быстрый, то сам делай свои игры в срок, а я ещё не профи в ГМ и могу всего не знать и веками сидеть в справке. 3. Я свою игру выложил только для урока Е96, а вышло, что получилась конкурентоспособная независимая игра, поэтому торопиться с продолжением не намереваюсь.
2. Я не говорил что я быстрый. Для разработки тамагочи не нужно быть профи, достаточно уметь работать с переменными и иметь фантазию. 3.Для урока выложил? Твоя игра то же самое что отомо, только обложка другая. 2. Нет, с теми плюшками, что вы мне подсказали, т.е.:одежда, мини-игры, красивые анимации, много персов, геймплейное видео, большая территория и всё это за месяц сделать...ИМХО должен сделать такое только профи. 3. Меня достало, что Е96 всё так медленно делает « Ответ #105 : 2012-06-15, 17:20:41 » Старик будет так и задумывалось ребенок,молодой,взрослый,старый но думаю можно еще и младенца добавить скоро выйдет показательная версия может даже завтра И где она? Показательная версия с 15 числа июНЯ и что у него игра с глюками К примеру:глюк с глазом, с глубиной меню, с неисчезанием меню, с наложением одного подменю на другое. , что я решил за 5 дней сделать ему ответ. Сделал за 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
dokerstar
|
 |
« Ответ #127 : Ноябрь 11, 2012, 21:04:23 » |
|
Я хотел снова начать разработку, у кого осталась игра ??, комп сломался, флешку украли.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #128 : Ноябрь 11, 2012, 21:22:17 » |
|
мне кажется, что ни у кого  P.S: Скачай старую версию игры и отдекомпиль её.
|
|
|
|
|
|
|
S_Kleer
|
 |
« Ответ #129 : Ноябрь 11, 2012, 21:22:48 » |
|
Я хотел снова начать разработку, у кого осталась игра ??, комп сломался, флешку украли.
Больше похоже на отмазку...  P.S. Как можно делать игру, если у тебя комп сломался? 
|
|
|
|
Коты - Мирители
|
|
|
VladTheCat
Немного
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [100 дней на форуме] За постоянность! [100 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/79b1a4915bff7098a4a1984ad370be2c_hellroomforum_time_bronze.gif) 
API: Love
Деятельность: Целая игростудия, состоящая из одного кота.
|
 |
« Ответ #130 : Ноябрь 11, 2012, 21:57:47 » |
|
Как можно делать игру, если у тебя комп сломался?  А он на телефоне будет писать 
|
|
|
|
 Будьте вежливы: Вам помогли? Не забудьте поставить плюс. А то банда злобных апельсинов придет за вами. И даже тех. поддержка вам не поможет. :3 Когда я что-то пишу в "<>", то это значит, что содержимое надо заменить на свое значение.
|
|
|
dokerstar
|
 |
« Ответ #131 : Ноябрь 11, 2012, 22:33:45 » |
|
Мне вообщето ноут купили, а так с того компа никак не взять исходники, а скачать не могу ргхост удалил все.
|
|
|
|
|
|
|
|