Sparrowlarce
GM Pro user
OfflineНаграды: 
API: Game Maker 9.0 Pro
HellRoom Games
|
 |
« : Ноябрь 13, 2012, 02:52:58 » |
|
Название: Bounced Жанр: 2D Arcade Движок: Game Maker Разработчик: HellRoom GamesОписание: 2D "полу-хардкорный" платформер. Роль игрока заняло странное, не обычное существо, которому придется пройти через огонь и воду, чтобы завершить свой путь. Особенности:* 6 различных игровых локаций, каждая имеет свой уникальный стиль ( смотрим скриншоты). * Разнообразные уровни. //Хочется отметить 18 уровень, где нужно спускаться быстро вниз, так как на вас падают блоки и колонна которая разрушается, и 23 уровень, где все затапливает лавой и нужно быстро подняться наверх.* Приятная музыка и хорошая графика с различными эффектами. * 2 игровых персонажа. //Первый персонаж - это обычный игровой режим, второй персонаж - это прохождение уровней на время.Инструкция: Управление мышью: ЛКМ - идти, ПКМ - прыжок. И альтернативное кому не удобно мышью: клавиши AD - идти, W - прыжок. Enter - переключает на режим "Одной кнопки" - игрок управляется только с помощью ЛКМ (и движение и прыжок). F4 - развернуть игру на весь экран.  Bounced  Bounced  Bounced  Bounced
 Bounced  Bounced  Bounced  Bounced
|
|
« Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 21:19:55 от Vendet »
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #1 : Январь 19, 2013, 19:53:39 » |
|
Игра завершена, тему я обновил.  Всем спасибо кто тестировал, многое поправили, некоторое осталось также, типа физика, но привыкнуть можно легко к управлению. Конечно игру сильно упростили, ибо некоторые уровни были крайне сложны, хотя тут сложность растет по нарастающей, начиная с первой локации.  Ах да, в место 3 жизней в начале игры, теперь дается 13, не думайте что их очень много. 
|
|
|
|
|
|
|
UncleDec
|
 |
« Ответ #2 : Январь 19, 2013, 20:04:51 » |
|
Опять же внезапно.
|
|
|
|
|
|
|
MusNik
KeeVee Games
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [200 дней на форуме] За постоянность! [200 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/78e87f17e3713947881315332c8ce619_hellroomforum_time_silver.gif) ![За лояльность! [+500 репутации] За лояльность! [+500 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/90cb589b7473ca11705300194079bf64_hellroomforum_good_bronze.gif)   ...
API: GameMaker Studio 2
|
 |
« Ответ #3 : Январь 19, 2013, 20:11:27 » |
|
Молодцы  Но как же HTML5?
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #4 : Январь 19, 2013, 20:22:30 » |
|
Молодцы  Но как же HTML5? В игре слишком много эффектов, тормозит на хтмл5 пока, конечно не во всех браузерах (оптимизировать игру нужно, многое вырезать). Но подумаем еще, сейчас просто есть в разработке куда интересней проект)
|
|
|
|
|
|
|
Sanek94
Участник

|
 |
« Ответ #5 : Январь 19, 2013, 22:15:24 » |
|
Ничего себе игра получилась  . Графика, музыка , геймплей, меню - все просто отлично. Тока 1 недостаток заметил, если левую кнопку мыши удерживать, персонаж кружится(хотя мб так задумано).
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
 |
« Ответ #6 : Январь 20, 2013, 08:10:30 » |
|
Выглядит игра превосходно!  P.S: Надо будет обзорчик замутить :P
|
|
|
|
|
|
|
JoriK
Новичок
API: Game Maker 8.0 Pro
|
 |
« Ответ #7 : Январь 20, 2013, 12:39:57 » |
|
Не могли бы добавить на торент ? А то моя скорость до того низкая ...
|
|
|
|
|
|
|
dokerstar
|
 |
« Ответ #8 : Январь 20, 2013, 13:26:49 » |
|
Вообще по мне на народ лучше(как торрент хДД)
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #9 : Январь 20, 2013, 17:01:09 » |
|
Вообще по мне на народ лучше(как торрент хДД) Добавил скачивание (зеркало) с яндекса и торрент файл. 
|
|
|
|
|
|
|
PGames
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)   
API: GameMaker Studio 2
Деятельность: да
|
 |
« Ответ #10 : Январь 24, 2013, 16:35:47 » |
|
Cкачал игру только сейчас пока есть трафик ии... я расстроился  . Нет в принципе все отлично, графика приемлемая,оригинальное меню,море эффектов которые выглядят прелестно, но все же много недочетов. Игровой процесс - я бы не сказал что это хардкор (я не прошел игру, почему напишу дальше). Графика мне понравилась отчасти, главные герои по моему мнению все же как то не вписываются в окружение,да и некоторые уступы нарисованные мультяшными рядом с текстурами выглядят не очень, хотелось бы еще больше мелочей вокруг. Меню мне понравилось очень прикольное и очень раздражающее я в меню настроек минут пять не мог зайти( в остальные реагировало не очень,но все же лучше чем туда) сколько я не перемещал мышку. Очень понравились эффекты в игре коих большое количество. Сейчас покажу два самых хардкорных по моему мнению места. 1) На прохождения этого места я потратил минут 7,не меньше,для меня это была просто мука) 2) А вот это момент просто убил мою нервную систему,я сорвался и вырубил... за 20 минут я смог спуститься ниже всего 1 раз и то сразу умер.. Теперь я напишу о багах игры из за которых я и расстроился. Персонажи очень часто застревают почти во всем и это очень напрягает,приходиться все время пере запускать лвл, сделал пару скринов Я не говорю что это баг,но пружина очень странно подкидывает гг,мгновенно я бы сказал,это не есть хорошо. Когда я умер части разлетелись в стороны,но еще несколько секунд пустое место собирало яблоки.Очень часто при прохождении лвла видел конечные экран на котором хп было со значением -? Так и должно быть? После того как я был почти возле финиша все пропало и я дошел только одним куском туда,скрин ниже Такие мелочи просто отбили желание потом еще раз запускать игру. Подвиду итоги: - Гемплей - 3 из 5
- Графика - 4,5 из 5
- Музыка и Звуки - 3 из 5
- Общая оценка игры - 3 из 5
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #11 : Январь 24, 2013, 16:57:34 » |
|
1. Про баги с колизиями знаем, но в следующий раз учтем (с новыми играми), ибо тут была стандартная схема столкновений в ГМ, и переписывать все с нуля не очень то хотелось. Но просто я раз ~200 тестил игру, сам лично проходил за обоих персонажей полностью все локации раз 9, по этому проблем в гемплее я уже не замечал, и для меня пустяк пройти всю игру за пару минут. 2. 7 уровень, что там может быть сложного? Зачал клавишу прыжок, и прыгаешь 1 и 2, и все) 3. 15 уровень еще не самый сложный. Спасибо что поиграл, подумаем, возможно скинем дев-версию где уровни можно на пробел пропускать, ибо дальше есть очень интересные уровни :D PS: Музыка и Звуки - 3 из 5 тут не ясно почему 3? Музыка самая качественная (от профессионального композитора, вы его обижаете такой оценкой), как и звуки, все в едином стиле (по этому так много и весит), которая не режет слух и не пускает кровь из ушей  Добавлено: Январь 24, 2013, 16:58:17 PGames, скриншоты под спойлер спрячь.
|
|
|
|
|
|
|
VladTheCat
Немного
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [100 дней на форуме] За постоянность! [100 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/79b1a4915bff7098a4a1984ad370be2c_hellroomforum_time_bronze.gif) 
API: Love
Деятельность: Целая игростудия, состоящая из одного кота.
|
 |
« Ответ #12 : Январь 24, 2013, 16:58:47 » |
|
Судя по картинке в описании, вы её на дисках распространяете? 
|
|
|
|
 Будьте вежливы: Вам помогли? Не забудьте поставить плюс. А то банда злобных апельсинов придет за вами. И даже тех. поддержка вам не поможет. :3 Когда я что-то пишу в "<>", то это значит, что содержимое надо заменить на свое значение.
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #13 : Январь 24, 2013, 17:01:34 » |
|
Очень часто при прохождении лвла видел конечные экран на котором хп было со значением -? Так и должно быть? Когда проходишь уровень, сердечки в минусе показывают сколько ты раз умер (потратил жизней на прохождение уровня).
|
|
|
|
|
|
|
skypo
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [50 дней на форуме] За постоянность! [50 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/d09ba76b977b84fd4f5dcfae1f2918ff_hellroomforum_time_copper.gif)
API: GameMaker Studio Pro
|
 |
« Ответ #14 : Январь 24, 2013, 17:10:56 » |
|
А каким образом замылена картинка в последних двух скриншотах? или это эффект от движения на экране?
|
|
|
|
|
|
|
|