Оу, спасибо. Чуть позже обязательно протестирую эту флэшку.
Добавлено: Август 01, 2018, 10:59:51 Поиграл с утра и дошёл до ряда прессов с шипами.
Радует, что жизней бесконечность и комнаты не велики - это-то и удерживает, чтобы не бросить играть. Видно же, что игра медленно, но верно поднимает планку сложности и то, что казалось таким солнечным в начале, теперь уже напрягает. Не представляю, что там в конце и совершенно не знаю смогу ли осилить всю игру до конца. А вдруг она бесконечная? 0_0 Вот это-то и опасно в играх, когда игрок увязает в них и не в силах бросить то, что уже прошёл, начинает биться об стенку и проклинать всё на свете (разработчиков в первую очередь укорачивая тем карму)... Надеюсь эта игра всё же
не такая. Посмотрим.
А игра определённо ВО!!!
Я даже скачал её себе на комп.
Интересно, почему это наш герой позеленел? Очень черепашку ниндзя напоминает. )) И эти приколы с отсылками заманивают... Мобильник... Сбившийся с пути в канализационных трубах Марио и всё что от бедолаги осталось... Что-то дальше будет? Интересно, живые противники появятся? А может даже босс... По описанию главный герой просто провалился в подземелье, а для меня это больше щахтёр пытается выбраться из шахты.
Добавлено: Август 01, 2018, 11:17:02 Ага, оставалось-то всего пару уровней оказывается... Прошёл! Но как! При подъёме всё никак не мог увернуться и с десятой попытки произошло чудо-чудное... Экран монитора погас и вновь прояснился. Выскочила надпись об обновлении видеодрайвера, а мой герой неведомыми силами уже оказался на поверхности и игра на этом завершилась... Вот такие вот пироги...