Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Декабрь 08, 2025, 13:25:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Air Balls: Falling  (Прочитано 7014 раз)
UnrealCompany
Новичок
*

API: Game Maker 8.0 Pro
Деятельность: Разработчик

« : Июль 01, 2014, 13:32:52 »

Air Balls: Falling - Простенькая аркада в которой вам предстоит протыкать шары иглой, с каждой волной шары летят быстрей, все зависит от вашей реакции.

Особенности:
Неплохая графика
Интересный геймплей
Красочные эффекты
На этом все, ждите обновлений и играйте на здоровье!

Скриншоты и файл с игрой внизу.
http://files.mail.ru/BEBD0BE3B86F404285962A6B558F196F

screenshot104.png
Air Balls: Falling
* screenshot104.png (54.01 Кб, 640x550 - просмотрено 1200 раз.)

Unreal Games Studio
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6
API: Game Maker 8.0 Lite
Деятельность: Бурная.

Лисяток тебе.

« Ответ #1 : Июль 01, 2014, 14:29:19 »

Время плагиатить Адеквата и описывать впечатления по мере игры.

Ух ты, нам обещаны неплохая графика, красочные эффекты и интересный геймплей. Должно быть, игра неимоверно крута! Хм, скриншот разочаровал. Однако геймплей еще способен спасти отсутствие графики! Ну хорошо, скачал в "обычном режиме", запускаю... Да ладно, "Ball Are Falling"? Мало того, что названия в теме и игре отличаются, так еще и то, что в игре, написано в ошибкой. Ну ладно, жмем на странного вида кнопку... Лопаем иголкой шарики, никаких новшеств, оригинальности, фич, разбавляющих игру, ничего. И все это под стандартную техно-попсу. И вот, что мы имеем: плохую графику, унылый эффект (единственный, кстати, в игре), и скучный геймплей.
Собственно, к чему это я говорю: в описании к игре очень желательно писать максимум правды, приукрашивая только некоторые моменты.

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
UnrealCompany
Новичок
*

« Ответ #2 : Июль 01, 2014, 14:34:25 »

Время плагиатить Адеквата и описывать впечатления по мере игры.

Ух ты, нам обещаны неплохая графика, красочные эффекты и интересный геймплей. Должно быть, игра неимоверно крута! Хм, скриншот разочаровал. Однако геймплей еще способен спасти отсутствие графики! Ну хорошо, скачал в "обычном режиме", запускаю... Да ладно, "Ball Are Falling"? Мало того, что названия в теме и игре отличаются, так еще и то, что в игре, написано в ошибкой. Ну ладно, жмем на странного вида кнопку... Лопаем иголкой шарики, никаких новшеств, оригинальности, фич, разбавляющих игру, ничего. И все это под стандартную техно-попсу. И вот, что мы имеем: плохую графику, унылый эффект (единственный, кстати, в игре), и скучный геймплей.
Собственно, к чему это я говорю: в описании к игре очень желательно писать максимум правды, приукрашивая только некоторые моменты.

Хорошо учту, на счет ошибки в написании, вроде запихал тот файл, скажи чего не хватает этой игре, возможно я постараюсь немного ее преукрасить.

Unreal Games Studio
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6
API: Game Maker 8.0 Lite
Деятельность: Бурная.

Лисяток тебе.

« Ответ #3 : Июль 01, 2014, 14:37:08 »

скажи чего не хватает этой игре, возможно я постараюсь немного ее преукрасить.
Забудь о ней. Двигайся дальше, учись геймдизайну.

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
UnrealCompany
Новичок
*

« Ответ #4 : Июль 01, 2014, 15:12:35 »

скажи чего не хватает этой игре, возможно я постараюсь немного ее преукрасить.
Забудь о ней. Двигайся дальше, учись геймдизайну.
Спасибо за поддержку,вот есть одна у меня TDS'ка, которая почти закончена, думаю что с ней делать.

Unreal Games Studio
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved