hitrok
Michael Peaceman
GM Pro user
API: GameMaker Studio Pro
Деятельность: Если есть исходник, я помогу!
MEOW!
|
|
« Ответ #60 : Май 30, 2014, 20:36:58 » |
|
1. На форум захожу несколько раз в день. 2. 2 с лишним года. 3. 476 4. Чаще всего отвечаю на вопросы, но и "по-оффтопить" чутка можно. 5. Нет. 6. Пока 80 7. Мне кажется, я очень дружелюбный и вежливый, но иногда, у всех бывает плохое настроение. Ну и плохо переношу элементарные грамматические ошибки. 8. Полное согласие с правилами форума! 9. Умею, поэтому и не добавляю бесполезные статьи выложенные кем-то 153,76 раза. Но вскоре напишу статью про смешивание и сюрфейс, так сказать, основополагающие светового движка. Также много делаю примеров и исходников по вопросам новичков и не только. 10. Зовут Михаил, 16 лет, живу в Москве, учусь в школе, поступать буду в МГУ, иногда подрабатываю версткой(и не только версткой) сайтов. Курю, пью, принимаю легкие и не очень наркотики, в общем, жизнь удалась... Играю на гитаре и фортепиано, учился в "художке". Заядлый киноман. Вроде все указал. (очень люблю этот смайлик)
|
|
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 20:42:50 от hitrok »
|
|
|
|
|
dokerstar
|
|
« Ответ #61 : Июнь 02, 2014, 20:01:13 » |
|
1. На форум захожу несколько раз в день. 2. 2 с хвостом. 3. 627 4. Помогал новичкам не только в темах, но и в лс, активности не было недели 2 т.к ГИА. 5. Нет. 6. 32||Знаю, знаю, но попробывать можно. 7. Отношусь ко всем хорошо. 8. Согласен! 9. Чему я умею, уже умеют все, и поэтому не пишу те же уроки. 10. Зовут Александр, мне 15 лет, скоро уже 16, учусь в школе, учусь GML.
|
|
|
|
|
|
|
onChyk
|
|
« Ответ #62 : Август 28, 2014, 15:10:10 » |
|
Кто-то говорил, что набор в группу открыт, кто-то говорил про закрытие, ладно, попробую поступить. 1.Сижу круглые сутки, 40 дней на форуме. 2.3 года на форуме. 3.1600 сообщений, стараюсь не спамить сообщениями вроде "нормально", "не знаю" и т.п. 4.Активно обсуждаю проекты в разработке, предлагаю идеи для развития игр, проектов, иногда решаю сложные проблемы. 5.Было только одно мелкое замечание, в личке, полгода назад. Банов не было. 6.110 баллов репутации, если бы не неадекватные агродетсадовцы, было бы больше. Плюсы не выпрашиваю. 7.Дружелюбен, особенно по отношению к адекватным людям. 8.Читал правила, в том числе для добавления тем на форум. 9.Есть небольшой сборник примеров, программка для создания частиц, тайлы для RPG-TDS игр, также периодически выкладываю примеры на свой сайт, т.к. стараюсь не засорять форум кучей тем. Антошка, почти 16, хобби...программирование, наверное. Поступаю в университет на инженера-программиста.
|
|
|
|
|
|
|
life Jumb
GM Pro user
Деятельность: Программист
|
|
« Ответ #63 : Февраль 10, 2015, 19:33:05 » |
|
Думаю, пора попробовать. 1. Захожу часто. Активность проявляю чуть реже. Почти месяц общего времени на форме. 2. Точно не скажу, год есть точно. 3. 383 4. Помогаю новичкам, пишу короткие рецензии на проекты в разработке и т.п. Длительное обсуждение тем - крайне редко. 5. Нет 6. Положительная репутация, 63 балла. 7. Люблю геймдев, и всех кто им занимается. 8. Полностью согласен. 9. Полезные материалы и статьи: 10. Андрей 19 лет, учусь по специальности: "Производство летательных аппаратов". Пока не выгнали) Бросаю курить, не пью, люблю музыку. Увлечение: программирование, гм знаю очень хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2015, 04:06:02 от life Jumb »
|
|
|
|
|
Goo
ну типа
GM Pro user
API: GameMaker Studio 2
Деятельность: программист
|
|
« Ответ #64 : Февраль 11, 2015, 01:03:53 » |
|
Любопытство берет вверх, просто интересно, что там за раздел такой 1) по возможности появляюсь 2) грубо говоря 1 год назад зарегистрировался, на форуме 7 дней с хвостом 3) чуть более 300 4) в основном в разделах вопрос-ответ, там по интересней 5) было на первых днях на форуме по незнанию некропост, но думаю простят 6) 31, знаю более 50-ти, но попытка не пытка 7) врагов и обиженных нету....вроде 8) без этого никак нельзя 9) "рожденный ползать не взлетит", чего не умею, того не умею 10) За пределами форума зовут Иван, а далее не так и важно
|
|
|
|
|
|
|
_Архитектор_
Активный участник
Деятельность: Программист - консультант. 20$/час
Junior Google Engineer 2020
|
|
« Ответ #65 : Февраль 11, 2015, 01:23:54 » |
|
1. На форуме 77 дней. 2. Зарегистрировался на форум более 3-х месяцев назад. 3. Пока только 218, но я как раз начинаю быть активным. 4. Активно обсуждаю всё, особенно в чате. 5. На этом аккаунте мне не давали замечаний. 6. Репутация >50; 7. Очень дружелюбен, уважительно отношусь ко всем. 8. Соглашаюсь 9. В скором времени буду добавлять полезный материал, только пусть немного опыта наберусь. 10. Меня звать Виталий, мне 17 лет в скором времени будет 18, учусь на программиста, увлекаюсь психологией и спортом (летом только), занимаюсь футболом, учусь рисовать, учусь программировать. Очень ответственный, говорю на трёх языках, на 4-х могу прочитать меню в ресторане, могу читать по губам, умею жонглировать 3 мячами (каскадом), общительный, добрый, люблю помогать людям, люблю и немного умею петь, люблю, но не умею танцевать, люблю смешно шутить, душа компании, наполовину интроверт, люблю иногда соврать.
Уровень владения ГМЛ: средний.
|
|
|
|
|
|
|
Aristokrat952
Твоя мама - лама
GM Pro user
API: Game Maker 8.0 Pro
Деятельность: Чет там делает
Дмитрий - зануда.
|
|
« Ответ #66 : Июль 15, 2016, 20:32:01 » |
|
1. Постоянство - частое присутствие на форуме. 2. Регистрация на форуме более 3 месяцев. 3. Не меньше 300 сообщений на форуме. 4. Активное участие в обсуждениях. 5. Нет нарушений и замечаний - от модераторов или администрации.(назвал вендета вон***ой) 6. Положительная репутация, больше 50 баллов. 7. Дружелюбность, уважительное отношение к пользователям форума. 8. Полное согласие с правилами форума! 9. Умение добавлять полезный материал на форум: примеры, статьи, уроки, графические ресурсы или программы. 10. Художник.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 16, 2016, 00:10:55 от Aristokrat952 »
|
|
Статус: сплю и анимешусь с Яшей
|
|
|
Bovalex
GM Pro user
API: Unity 3D
Деятельность: Человек - оркестр
|
|
« Ответ #67 : Июль 19, 2018, 01:47:01 » |
|
1. На форуме 92 дня. 2. Зарегистрировался 7 лет назад. 3. Да. 4. Активно беру участие в жизни форума. 5. Были замечания за некропостинг много лет назад. Молодость, глупость. 6. Репутация 50+. 7. Уважаю, даже люблю всех. 8. Согласен. 9. Я пробовал писать статьи, делать примеры, но я понял, что у меня это очень плохо получается. Зато я делаю другие интересные, иногда полезные вещи. 10. Алексей, занимаюсь всем, к чему душа лежит, снимаю клипы, пишу песни, создаю игры. Поставил цель стать успешным артистом СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
Frozen Wolf
GM Pro user
API: GameMaker Studio 2
Волк отморозок
|
|
« Ответ #68 : Октябрь 07, 2019, 18:50:56 » |
|
1. 41 дней на форуме. 2. Зарегистрировался 7 лет назад. 3. 532 сообщений. 4. Более-менее активный. Захожу практический каждый день. 5. Не помню, последние лет 5 точно не было. 6. 50+ 7. Всех люблю, за все годы не с кем не ругался. 8. Согласен. 9. Умею. 10. Артем, 24 годика. По образованию парамедик, работаю фельдшером скорой помощи. Хобби на текущее время это game maker.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2019, 19:21:56 от Frozen Wolf »
|
|
|
|
|
Vishnya
GM Pro user
Деятельность: Делаю игры на Android, ПК, делаю никому не нужные расширения
c h e r r y
|
|
« Ответ #69 : Март 09, 2024, 18:34:45 » |
|
1. Постоянство - заходил 10 лет назад и вчера и сегодня. 2. Регистрация на форуме более 3 месяцев ахаха 3. Не меньше 30 сообщений 4. Активное участие в обсуждениях (было бы если бы хоть одно обсуждение было в этом году). 5. Нет нарушений и замечаний, ура 6. Репутация больше 10. 7. Всех люблю и уважаю 8. согласен со всеми правилами 9. У меня 7 тем, ничего себе! 10. Программист! Большой мальчик, делаю карточную игру на гмс для иностранцев, всякие расширения... Люблю играть в кс1.6, моделирую!
|
|
|
|
|
|
|
|