Скачал на андроид, но смысла игры пока что не уловил.
Я бы посоветовал попробовать поизучать игру, там всё довольно легко, тем более в описании есть описание цели и в веб-версии тоже. Ну и на худой конец можно глянуть гифку.
Добавлено: Октябрь 14, 2014, 17:44:33 Обновилась версия для браузераВерсия для Браузера
Добавлено: Май 05, 2015, 23:28:17 Обновилась модель главного героя и внешний вид игры, немного

Добавлено: Июнь 25, 2015, 11:08:26 Проект шагнул далеко вперед после последнего обновления, так как были добавлены новые элементы дизайна, переделано управление. И для разработки теперь используется система контроля версий. В первый раз, я не придавал этому нужного значения, в итоге всё вылилось в баги, причину которых, было просто невозможно выяснить, поэтому проект начался сначала.
Новые gif

Игра выйдет на всех трех основных платформах в таком порядке: Windows Phone 8 -> Android (Возможна будет интеграция с сервисом Google Play) -> iOS (Пока неизвестно, какая версия будет минимальной для запуска.)
Для всех платформ, кроме iOS, игра будет бесплатной и без какой-либо рекламы.
Также мне потребуются бета-тестеры игры с разными устройствами под управлением Windows Phone 8, Windows Phone 8.1, Windows 10 Mobile, Android (Версия выше 4.0), все тестеры будут проходить тестирование игры через использования магазинов этих ОС, поэтому, если вы хотите принять участие в бета-тесте, то отправьте свою заявку ко мне в ЛС или ко мне на почту (для большей конфиденциальности, так как оставлять свои почты в теме не стоит).
Заявка должна быть такого вида:Имя: Ваше имя
Желаемое имя в титрах: Имя, которые вы желаете увидеть в титрах в разделе бета-тестеров.
E-mail: E-mail на который прикреплен ваш аккаунт в магазинах приложений
E-mail 2: Почта, которую вы регулярно просматриваете, чтобы не пропустить сообщения о запуске бета-тестирования. (Если совпадает с предыдущим пунктом
ОС: Операционная система
Версия ОС: Версия вашей операционной системы
Производитель устройства: Компания, которая создала ваше устройство
Модель: Модель вашего устройства
Процессор: Информация о процессоре на вашем устройстве.
Оперативная память: Количество оперативной памяти на устройстве.
Графический ускоритель: Какой графический ускоритель используется в вашем устройстве.
Разрешение экрана: Разрешение экрана вашего устройства
В теме сообщения пишите
"Бета-тест Grnd Ctrl"Сам бета-тест будет доступен примерно через месяц, когда всё для него будет готово.
Одна из самых важных вещей, которая касается порта на iOSОпределиться с минимальной версией ОС, поэтому я запускаю голосование тут
http://vk.com/dotlogstd?w=wall-45928739_142 и попробую засунуть голосовалку в шапку темы
Добавлено: Октябрь 22, 2015, 17:59:42 Новые скриншоты, в которых меняется дизайн.

Добавлено: Март 17, 2016, 16:12:00 Выбрана минимальная версия для запуска игры на iOS
И новый скриншот

Добавлено: Апрель 08, 2016, 01:14:45 UPDATE 08.04.2016:- Убран баг с тряской модели при перемещении на лифте