Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Май 21, 2025, 02:04:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Толкни его  (Прочитано 6208 раз)
Stas1999
Участник

Награды:
За участие в Весеннем конкурсе.
API: Game Maker 8.0 Pro
Деятельность: "Чем вы занимаетесь в игрострое?",- ничем!

I am Stas

« : Июнь 01, 2014, 15:42:00 »

Название: Толкни его(в будущем изменю(возможно))
Автор: Stas1999
Жанр: Игра с физикой
Среда разработки: Game Maker v.8
Версия: Alpha 0.1
Начало разработки: Где-то 21 апреля(точно не помню:)
Описание: Я,как любитель игр с физикой,решил создать свою физическую игрушку.Но начал создавать я её где-то в середине апреля и через несколько дней я благополучно бросил её.Но сегодня я вдруг вспомнил про эту игру и решил выложить сюда.В этой игре вам нужно доставить чёрный блок к телепорту,но вы можете только толкать его и включать/отключать гравитацию.К тому же количество толчков ограничено!Доберется ли черный блок к телепорту зависит только от вашей реакции и логического мышления.
Управление: Чтобы толкнуть блок наведите на него и увидите две стрелки:влево и вправо.Нажмите ЛКМ на нужной вам стрелке.Нажмите ПКМ чтобы включить/отключить гравитацию.
Скачать:
Скриншоты:
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2014, 20:41:53 от Stas1999 » Записан

Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6
API: Game Maker 8.0 Lite
Деятельность: Бурная.

Лисяток тебе.

« Ответ #1 : Июнь 01, 2014, 16:14:12 »

Если разработка под вопросом, зачем было создавать тему?

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
Stas1999
Участник

Награды:

I am Stas

« Ответ #2 : Июнь 01, 2014, 17:12:09 »

Если разработка под вопросом, зачем было создавать тему?
Чтобы узнать ваше мнение об этой игре

onChyk
«Старожил форума»

API: GameMaker Studio Master
Деятельность: Программист GML AAA класса, пиксель-художник, геймдизайнер

« Ответ #3 : Июнь 01, 2014, 20:29:13 »

мне не нравитЬся
Ты не сдашь экзамены.

ress
Пользователь

API: GameMaker Studio Standard

« Ответ #4 : Июнь 01, 2014, 21:03:26 »

Чтобы узнать ваше мнение об этой игре
Управление неудобное: порой хочешь выписать какой-нибудь крендель в воздухе, а курсором навестись не успеваешь. В целом же, игра далеко не оригинальная, но имеет право на жизнь. Доделаешь - молодец, не доделаешь - поверь, никто жалеть не будет.
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6
API: Game Maker 8.0 Lite
Деятельность: Бурная.

Лисяток тебе.

« Ответ #5 : Июнь 02, 2014, 00:55:45 »

Поиграл. Задумка неплохая, не ожидал от тебя такого, растешь. :3 Поработай над геймдизайном: сейчас он никудышен, найди художника да поучись левелдизайну. Если еще и заточишь под телефоны, то будет замечательно. Можно вообще кучу всего прикрутить такой задумке: например, разные формы предмета, который нужно загнать в лунку, не только приложение силы, но и задание вращения, силы в любом направлении и так далее.

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
Stas1999
Участник

Награды:

I am Stas

« Ответ #6 : Июнь 10, 2014, 20:42:06 »

Хоть экзамены у меня ещё не закончились я продолжу разработку игры(хоть вас это и не интересует)
Я послушаю 7up(спасибо за советы) и попытаюсь добавить то что он сказал.Я поменяю почти все!А именно:
-  Вместо банального телепорта я сделаю банальную "корзину" в которую надо доставить квадрат.
--Добавлю очки.Чем больше очков тем больше звезд получит игрок после прохождения уровня(одна банальщина).В начале уровня будет n-ное количество очков и они будут убавляться.Поэтому нужно будет пытаться пройти уровень как можно скорее чтобы заработать как можно больше очков.Также очки можно будет найти на уровне - сделано -- Когда я добавил очки,звезды и т.д я начал тестировать их на баги и их оказалось КУЧА!Поэтому я отказался от очков.Но я добавлю на некоторые уровни монеты за которые можно купить бонусные уровни.Чтобы достать монеты нужно хорошенько подумать.
-- Гравитацию можно будет изменить в двух направлениях:вверх и вниз + её можно вовсе отключить - сделано
-- Естественно изменю уровни.Попытаюсь сделать прибавление сложности.То есть первые уровни пройти будет намного легче чем последние.
-  Разные формы игрока.Точнее только квадрат и круг.
-- Изменю графику.
Конечно этого ничего ещё нету но я попытаюсь все это сделать.

Как видите во время разработки игры многое задуманное я убрал( Мда....) по причинам не знания GML и моей лени 
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2014, 20:22:01 от Stas1999 » Записан

Hamster099
«Старожил форума»

Награды:
1000 сообщений!За постоянность! [100 дней на форуме]За лояльность! [+150 репутации]
API: GameMaker Studio Master

« Ответ #7 : Июнь 14, 2014, 22:30:41 »

моей лени 
фу таким быть  Хочу минус!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved