Хоть экзамены у меня ещё не закончились я продолжу разработку игры(хоть вас это и не интересует)
Я послушаю 7up(спасибо за советы) и попытаюсь добавить то что он сказал.Я поменяю почти все!А именно:
- Вместо банального телепорта я сделаю банальную "корзину" в которую надо доставить квадрат.--Добавлю очки.Чем больше очков тем больше звезд получит игрок после прохождения уровня(одна банальщина).В начале уровня будет n-ное количество очков и они будут убавляться.Поэтому нужно будет пытаться пройти уровень как можно скорее чтобы заработать как можно больше очков.Также очки можно будет найти на уровне - сделано -- Когда я добавил очки,звезды и т.д я начал тестировать их на баги и их оказалось КУЧА!Поэтому я отказался от очков.Но я добавлю на некоторые уровни монеты за которые можно купить бонусные уровни.Чтобы достать монеты нужно хорошенько подумать.
-- Гравитацию можно будет изменить в двух направлениях:вверх и вниз + её можно вовсе отключить -
сделано-- Естественно изменю уровни.Попытаюсь сделать прибавление сложности.То есть первые уровни пройти будет намного легче чем последние.
- Разные формы игрока.Точнее только квадрат и круг.-- Изменю графику.
Конечно этого ничего ещё нету но я попытаюсь все это сделать.
Как видите во время разработки игры многое задуманное я убрал(

) по причинам не знания GML и моей лени