Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Январь 15, 2025, 09:59:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собираю команду  (Прочитано 24204 раз)
Geroton
Новичок
*

API: Game Maker 6.1

« : Август 25, 2014, 00:20:57 »

Введу сразу в курс дела, что бы не возникало вопросов о смысле темы.На данный момент идет непосредственно написание сюжета данной игры 3-мя сценаристами, тематика шутера обговаривается и стоит на первом месте, во вторых как будет готов хотя бы сценарий начнем выбор движка для осуществления задуманного. Примерный срок написания сценария 1-2 месяца

Название игры: (В разработке)

Жанр игры: Шутер, фэнтези

Требуются:

2 Художника (1 нужен срочно)

2 Разработчика (Для работы над создание игры непосредственно на игровом движке)

1 Юрист (Для консультаций по правам разработчика и прочих неурядиц)

2 Кинематографа (люди отвечающие за кат сцены (содание, планирование, и собственное внедрение)

2 Аниматора

2 Текстуровщика

2 Модельера,(ссылка на пример) на данной стадии решается вопрос с 1 так что тут смотрим по обстоятельствам будем ли мы брать еще 2-их или же 1 в помощьники

1 Звукорежисер, желательно с большим опытом работы со звуковыми программами и постановками (DJ, миксовщики подходят но с разносторонними возможностями работы с различными стилями рок, поп, даб стэп, и прочие жарны)

3 временные должности как помощники в разработки а именно (СРОЧНО)
1 спец по каждому из движков на которых возможно будет вестись разработка игры Unity 3D, CryEngine, Unreal Engine.

На данный момент пока все, проект ищет ответственных людей а не людей которые без задних мыслей бросят его, если у них нету времени или желания.

Увы бюджет проекта равен 0$ Поэтому он больше для тех кто хочет практики или оттачивании своих навыков и умений или попробовать себя в чем то для него новом и необычном, всех творческих людей готовых сделать что то вместе и показать на что они способны.

Связь:
Скайп geroton1
Email:geroton711@yandex.ru
Мабильный: (Страна Украина, г. Одесса ) +38097004 пятьдесят сорок семь (5047)

Ответы по теме в формате
1) Имя
2) Направление работы
3) Связь
4) Под спойлером сделайте портфолео или небольшие превью своих возможностей

О том что мы взяли вас в команду информию лично по 1 из предоставленных вами данных для связи.

« Последнее редактирование: Август 25, 2014, 16:37:51 от Geroton » Записан
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6
API: Game Maker 8.0 Lite
Деятельность: Бурная.

Лисяток тебе.

« Ответ #1 : Август 25, 2014, 01:00:30 »

1. Какой у Вас опыт в создании игр? Желательно со ссылками на завершёныые проекты.
2. Кем Вы являетесь в команде?
О проекте толком ничего и не сказано.

Модельеры? Костюмы будут придумывать?
Кинематограф - неисчисляемое существительное.

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
hitrok
Michael Peaceman
GM Pro user
*

Награды:
1000 сообщений!За постоянность! [50 дней на форуме]За лояльность! [+150 репутации]
API: GameMaker Studio Pro
Деятельность: Если есть исходник, я помогу!

MEOW!

« Ответ #2 : Август 25, 2014, 01:24:08 »

Кинематографа, Аниматора, Текстуровщика, Модельера
1. Что это за профессии?
2. Почему они все на 'а' заканчиваются?
3. Если вы собираете команду, то почему не узнали все ньюансы, в том числе и как называются профессии?
4. А кем вы себя считаете?
5. Если игра в 3D ("Модельера"), то зачем вам "Кинематографа"?
6. Если вы еще не опредилились с движком, зачем пишете на форум по game maker'у (движку)? Валите Идите на gcup  
7. "Создаем команду" - наверное собираете, а не создаете.
8. А где ваше портфолио?

MusNik
KeeVee Games
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [200 дней на форуме]За лояльность! [+500 репутации]За отличную игру Rock painting story!За помощь в развитии форума!За отличные статьи по Game Maker!...
API: GameMaker Studio 2

« Ответ #3 : Август 25, 2014, 01:40:45 »

Под спойлером сделайте портфолео
С чего это? Может сначала вы сделайте "портофолео"? Вы же команду-то собираете.
И информации никакой по игре почти нет, зачем кому-то работать с котом в мешке?

Geroton
Новичок
*

« Ответ #4 : Август 25, 2014, 01:42:19 »

Я руководитель проекта, опыт по сути и по факту 0,игра создается с 0 (и сюжетная линия, модели и прочее прочее) увы не нашел я четко выражающего мысль слова (я про модельеры), необходим человек который может создать 3d модель персонажа ( в частности гг и прочих) (в срочном порядке) на любом удобном ему графическом редакторе.

Аниматор
Кинематограф
ну а если вы не знаете кто такой ПРИМЕР ЧТО ТАКОЕ ТЕКСТУРОВЩИК то яндекс вам в помощь.....

Если я не выкладываю свое порт фолио, силой мысли думаю можно догадаться что его просто нету...обычно так и бывает если кто то чего то не показывает, этого обычно нету.

Спасибо за подсказку название темы сменил
Можете подсказать ссылкой куда мне обратиться с этой темой да бы не создавать оффтоп
hitrok
Michael Peaceman
GM Pro user
*

Награды:
1000 сообщений!За постоянность! [50 дней на форуме]За лояльность! [+150 репутации]

MEOW!

« Ответ #5 : Август 25, 2014, 01:45:26 »

Кинематограф - это не профессия!!! Я повторю вопрос, зачем вам художник-мультипликатор, если игра в 3D?
И... У вас тут мышь насрала.
.....

Geroton
Новичок
*

« Ответ #6 : Август 25, 2014, 01:48:19 »

ОФФ ТОП

Если вам Википедия не авторитет...то может задумаетесь и примете что говорят другие источники

а художник мне нужен дабы нарисовать в том же фотожопешопе изображение из сюжета что бы краем глаза понимать как будет выглядеть персонажи на бумаге потом с помощью Моделирования мы сделаем 3д модель....
hitrok
Michael Peaceman
GM Pro user
*

Награды:

MEOW!

« Ответ #7 : Август 25, 2014, 01:49:19 »

Что мне говорит несуществующая страница? - Ничего!
Профессии кинематогрофа и кинематограф, как профессия, - разные вещи!

Hamster099
«Старожил форума»

Награды:
1000 сообщений!За постоянность! [100 дней на форуме]За лояльность! [+150 репутации]
API: GameMaker Studio Master

« Ответ #8 : Август 25, 2014, 01:50:41 »

Предлагаю тему закрепить в топе, как эталон  

Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6

Лисяток тебе.

« Ответ #9 : Август 25, 2014, 02:01:09 »

Можете показать то, что уже есть от сюжета, рассказать о механике?

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
Geroton
Новичок
*

« Ответ #10 : Август 25, 2014, 02:02:30 »

Как эталон хорошей или же плохой темы ?

Вырванный кусок из сюжета (то что разрешили показать сценаристы)

И осталась она, одна единственная планета Мигара, потрепанная войной, голодом, нищетой и болезнями, одна на которой осталось что то живое, обессиленное но живое. Ведь жизнь это самое ценное что у ней осталось, все остальное, абсолютно все что раньше обитало на далеких звездах, все то прекрасное что их заселяло кануло в лету, из за формы жизни которая презирала всех кто был не их рода.

Тот оставшийся мир, невсегда был таким,раньше он был населен мирными существами, незнавших что такое война и технологии, для них настали тяжелые времена,а спасло эту жизнь существо которое верило в то что жизнь должна существовать в ка кой бы форме она не была,гг был 1 из тех чьи корабли пророчили гибель целой системе когда вторгались в ее пространоство, он был 1 из тех кто пророчил смерть, хаос, разрушения и пустоту,кто после своего прихода неоставляя ничего после себя, и только он смог показать что им можно противостоять, отправленный в ссылку за неповеновение своей нации, всеми отвергнутый, выкинутый и истерзанный за попытку помешать стереть следующую систему из сотен уничтоженных ранее в надежде остановить бессмысленное кровопролитие, ради жажды быть едиными, лишенный руки и глаза в ходе провала этой операции.Но все же ему удалось завладеть информацией по созданию оружия способного повергнуть ужасных тварей.

В его кибернетическую руку он успел записать чертежи столь смертоносного оружия, что бы потом он мог дать отпор своим собственным собратьям которые переполнеными гнева и слепой гордыне.

Подскажите как сделать спойлер увы ненашел
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:

Лисяток тебе.

« Ответ #11 : Август 25, 2014, 02:06:26 »

Как эталон хорошей или же плохой темы ?

Вырванный кусок из сюжета (то что разрешили показать сценаристы)
Конечно же хорошей! Давно никто таких хороших тем не создавал. А, собственно, где кусок сюжета?

Hyperflex
MusNik
KeeVee Games
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [200 дней на форуме]За лояльность! [+500 репутации]За отличную игру Rock painting story!За помощь в развитии форума!За отличные статьи по Game Maker!...
API: GameMaker Studio 2

« Ответ #12 : Август 25, 2014, 02:09:04 »

Хорошей конечно. Всё по правилам. Я - руководитель. Беру в команду все возможные профессии в мире. Сам ничего не умею. Идея гениальная. СРОЧНО. Модельер.
Что ещё нужно для полного счастья? Все успешные компании, по сути, так и начинали. Удачи вам! :3

Добавлено: Август 25, 2014, 02:14:14
Сюжет просто эпичен и уже на данном отрывке поражает своей проработанностью и высоколитературностью. Ваш сценарист далеко пойдёт! Возможно после релиза игры, кто-нибудь заинтересуется в экранизации или новеллизации, ведь это действительно круто!

« Последнее редактирование: Август 25, 2014, 02:14:29 от MusNik » Записан

hitrok
Michael Peaceman
GM Pro user
*

Награды:

MEOW!

« Ответ #13 : Август 25, 2014, 02:18:03 »

Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:

Лисяток тебе.

« Ответ #14 : Август 25, 2014, 02:23:51 »

Какой у игры будет геймплей?

Hyperflex
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved