Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Май 15, 2025, 02:46:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mario.exe  (Прочитано 37505 раз)
CoolRash
Новичок
*

API: GameMaker Studio Pro

« : Апрель 24, 2015, 05:36:03 »

Вы хотите поиграть с Mario.exe?

Жанр:
Платформер с элементами хоррор

Управление:
стрелки, shift, F (кнопка F предназначен для одного случая)

Описание:
Mario.exe - игра про то, как Mario стал всех убивать. Жестокий мир в котором, нет не единой пощады. Mario.exe вышедший из ада, устроил хоас убивая множество невинных душ. И никто не устоит с таким богоподобной и ужасной силой. Он решил сделать главной жертвой своего самого близкого человека - Луиджи.

ВИДЕО ОТ РУССКИХ ЛЕТСПЛЕЕРЩИКОВ И LUIGIKID И ЕЩЕ ОДИН

ALSO MORE VIDEO...

СКАЧАТЬ MARIO.EXE
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

p. s.:Пожалуйста, если Вам понравилась, то оставите комментарий к моему сайту coolrash.jimdo.com или VK! Заранее благодарен!

Авторы:
Игру создал CoolRash
Картинку "скриммер марио", "GAME OVER" создал Mixa271998
Музыку "level 2" создал DJ Monster

Все права принадлежит Nintendo.

screenshot1.jpg
Mario.exe
* screenshot1.jpg (52.33 Кб, 640x360 - просмотрено 4639 раз.)
screenshot2.jpg
Mario.exe
* screenshot2.jpg (83.97 Кб, 640x360 - просмотрено 4556 раз.)
screenshot3.jpg
Mario.exe
* screenshot3.jpg (79.41 Кб, 640x360 - просмотрено 4604 раз.)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2015, 20:02:35 от CoolRash » Записан
TeTaTeT
Участник

Награды:
За постоянность! [10 дней на форуме]

« Ответ #1 : Апрель 24, 2015, 12:04:00 »

Чпок.
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6
API: Game Maker 8.0 Lite
Деятельность: Бурная.

Лисяток тебе.

« Ответ #2 : Апрель 24, 2015, 13:51:02 »

Не могу скачать, ошибка 403. Рара, тема вообще-то нормально оформлена.

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
TeTaTeT
Участник

Награды:

« Ответ #3 : Апрель 24, 2015, 18:03:48 »

Не могу скачать, ошибка 403. Рара, тема вообще-то нормально оформлена.

Жанр, управление.
AndrewVideoGames
Главный Модератор
*

Награды:
За постоянность! [500 дней на форуме]За лояльность! [+750 репутации]5000 сообщений!За помощь новичкам!
Деятельность: А я кто? А я руководитель!

« Ответ #4 : Апрель 24, 2015, 22:18:22 »

Переместил в Проекты-клоны. Понравилась надпись: "Все права принадлежит Nintendo"
CoolRash
Новичок
*

« Ответ #5 : Апрель 25, 2015, 03:39:00 »

Всем привет, я вчера после анонса через час обнаружил баг. И я сразу исправил его и временно удалил игру чтобы залить обновление 1.0.0.1. Извиняюсь за это. Сейчас Вы сможете спокойно скачать. Впервые я в этом форуме, а так пользуюсь gamemaker 2 года.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2015, 03:44:13 от CoolRash » Записан
TeTaTeT
Участник

Награды:

« Ответ #6 : Апрель 25, 2015, 09:36:04 »

Из-за ошибки 403 я не могу скачать игру. В Dropbox зарегистрирован. Может зальешь на другой файлообменник?
NinjaCat
GM Pro user
*

Награды:
За постоянность! [10 дней на форуме]2 место: Звание отличного дизайнера (Февраль 2011)
API: GameMaker Studio 2
Деятельность: Всего понемногу

Котоутка

« Ответ #7 : Апрель 25, 2015, 09:55:50 »

Мне больше понравилось "не единой пощады")

Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:
3000 сообщений!За постоянность! [500 дней на форуме]Третье место на HellRoom Jam #9 [Flucoldache]За лояльность! [+300 репутации]Настоящий игродел!Боже мой, посмотрите на эту медальку! Первое место на HellRoom Jam #6

Лисяток тебе.

« Ответ #8 : Апрель 25, 2015, 10:21:04 »

Всем привет, я вчера после анонса через час обнаружил баг. И я сразу исправил его и временно удалил игру чтобы залить обновление 1.0.0.1. Извиняюсь за это. Сейчас Вы сможете спокойно скачать. Впервые я в этом форуме, а так пользуюсь gamemaker 2 года.
Ты ссылку дал прямиком на свою папку, к которой мы не имеем доступа. И тут нк имеет значения, перезаливал или нет.

Два года в ГМ — и ни одной пристойной игры?

В одной отдельно взятой фразе не должно быть больше миллиона муравьёв, пусть даже она — научного труда о муравьях.

Hyperflex
zhookevil
GM Pro user
*

Награды:
2 место в Дичайшем джеме #8За постоянность! [10 дней на форуме]
API: GameMaker Studio 2
Деятельность: Приуныл.

Фотографирую. Занимаюсь дизайном. Делаю игры.

« Ответ #9 : Апрель 25, 2015, 12:03:31 »

Прям как я. :(

Troir
GM Pro user
*

Награды:
500 сообщений!За постоянность! [10 дней на форуме]
API: GameMaker 8.1 Standard

« Ответ #10 : Апрель 25, 2015, 12:31:52 »

Прям как я. :(

И я :(
CoolRash
Новичок
*

« Ответ #11 : Апрель 25, 2015, 13:52:30 »

РЕБЯТА. Приношу глубочайшие извинение. Я залил ссылку, с которого можно скачать только с моего аккаунта на дропбокс. Сейчас я исправил ссылку. Извините.
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:

Лисяток тебе.

« Ответ #12 : Апрель 25, 2015, 15:40:55 »

Поиграл. Сие творение пытается копировать весьма сомнительный sonic.exe, но получается это у него примерно никак. К Сонику прилагалась крипипаста и он был проходим с первого раза. Здесь же, если ты сделал что-то не так, тебя кидает обратно в начало уровня. Ах да, не надо забывать о лимите жизней. Кончились жизни - проходи с самого начала. Прямкаквмарио. Первый уровень проходится легко, как только вспоминаешь, что в оригинальном Марио была возможность бега. Второй уровень надо очень долго перепроходить, чтобы выучить его наизусть (Да, без этого его не пройти. Надо точно знать, где и что жать, иначе начинай сначала.). Третий уровень представляет из себя почти то же самое, что и второй, но теперь надо угадывать, где находится платформа, потому что в большинстве случаев её просто не видно. На третьем уровне мне это окончательно надоело и я забил. Ну и стоит упомянуть слоновий вес игры - почти 50Мб. Я поиграл и в другой трэшак автора, все его игры страдают беспричинным ожирением.
Вердикт: игра плоха и как хоррор, и как игра. Хорроры такого плана не должны быть настолько сложными, ибо страх сразу превращается в скуку. Хотя, тут и пугать-то нечему. Добавим к этому слизанную идею и плохое оформление. Игра не стоит внимания.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2015, 15:53:24 от 7up » Записан

Hyperflex
CoolRash
Новичок
*

« Ответ #13 : Апрель 26, 2015, 08:25:14 »

Поиграл. Сие творение пытается копировать весьма сомнительный sonic.exe, но получается это у него примерно никак. К Сонику прилагалась крипипаста и он был проходим с первого раза. Здесь же, если ты сделал что-то не так, тебя кидает обратно в начало уровня. Ах да, не надо забывать о лимите жизней. Кончились жизни - проходи с самого начала. Прямкаквмарио. Первый уровень проходится легко, как только вспоминаешь, что в оригинальном Марио была возможность бега. Второй уровень надо очень долго перепроходить, чтобы выучить его наизусть (Да, без этого его не пройти. Надо точно знать, где и что жать, иначе начинай сначала.). Третий уровень представляет из себя почти то же самое, что и второй, но теперь надо угадывать, где находится платформа, потому что в большинстве случаев её просто не видно. На третьем уровне мне это окончательно надоело и я забил. Ну и стоит упомянуть слоновий вес игры - почти 50Мб. Я поиграл и в другой трэшак автора, все его игры страдают беспричинным ожирением.
Вердикт: игра плоха и как хоррор, и как игра. Хорроры такого плана не должны быть настолько сложными, ибо страх сразу превращается в скуку. Хотя, тут и пугать-то нечему. Добавим к этому слизанную идею и плохое оформление. Игра не стоит внимания.
Помоему ты прав, я очень плохо сделал игру в плане дизайн-уровеней. Ну, я пытался сделать его страшным, сделав к каждому смерти отдельные анимации и звук. А хардкорность, свидетельствует о том, что Марио.ехе действительно жестокий. А если игра была бы слишком легким, то это наскучит игрока. Вот я и решил сделать его немного сложным, но как видно я сильно ошибался. Из меня плохой походу плохой левел-дизайнер. Но каст-сцены я старался сделать более зрелищным. Спасибо, за игру.

Добавлено: Июль 12, 2015, 20:03:31
Не хочу с вами не поделиться в вот этими ссылками :)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2015, 20:03:31 от CoolRash » Записан
Fur
Абы-какой
GM Pro user
*

Награды:

Лисяток тебе.

« Ответ #14 : Июль 12, 2015, 20:46:59 »

Ну что тут сказать... ничего удивительного. Смертельные игры-файлы можно пересчитать по пальцам одной руки, вот и хватаются летсплейщики за любую какашку.

Hyperflex
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved