Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Январь 18, 2025, 17:15:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу программиста  (Прочитано 4021 раз)
KRUQ
Посетитель
**

API: GameMaker Studio 2

« : Октябрь 11, 2021, 00:42:40 »

Привет, ребят.
Вот уже 5 лет я делаю игру и чем дальше, тем все больше убеждаюсь, что не могу справиться с кодом самостоятельно.
Тут можно поглядеть как это выглядит, возможно вы даже натыкались когда-то на мой проект:
https://vk.com/5mapgame
https://t.me/itsa_smap
Говоря о жанре-если оч грубо, то это рпг в его изначальном понимании.
Я не ищу профессионала, так как оч опытному человеку мне, пожалуй, нечего предложить, кроме амбиций.

Но давайте я немного расскажу о самом проекте:
Диздок SMAP'a (если бы он существовал) был бы похож на ту самую притчу о караванах. В ней планируется открытый мир, собственное телевидение и несколько станций радио. Уникальные геймдизайнерские решения и ходы, NPC в ней живут своей жизнью: они ходят на работу, едят, встречаются с друзьями и берут кредиты. Это игра, которая не ведет вас за руку от первой до последней сцены, а позволяет получить уникальный опыт. Это отчасти арт-проект, если вам угодно. Я не хочу поступаться пунктами и менять в своей игре что-либо в пользу сокращения и упрощения. К сожалению. И хоть я не хочу делить этот проект с кем-то, моих навыков недостаточно. Я люблю в играх иммерсивность, твисты и пасхалки и все что я вижу последние лет 10 не дает в полной мере ничего. Возможно я играю не в те игры.
Я понимаю что все это звучит наивно и высокомерие в комментариях может быть оправдано. Но я тут видел трейлер арканоида от команды из пяти человек, который они разрабатывают полтора года, так что может быть все не так уж безнадежно.   

В общем, если вам нравится то, что вы видите на гифках/джепегах в группе, ваш опыт в гмс больше одного года, и вы готовы к большому проекту ,то буду рад пообщаться здесь, в телеграмме, или на почте mwooo5@yandex.ru
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2021, 01:34:24 от KRUQ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved