Дратути!
В общем, решил не ждать 20 числа, а итог выложить сейчас, хотя в будущем возможно дополню

Таааадааааам, с 20 мая по 18 июня мой доход составил -
27,30 ? 

Что хочу сказать:
1. Мой итог не показатель, в принципе я закинул игру и забыл, никаких действий с моей стороны больше не было. Так же считаю что игра не особо мотивирует в нее возвращаться, а скорее даже не привлекает. Ни геймплеем, ни иконкой и т.д. и т.п. И одной игровой сессии достаточно что бы насытится.
2. Не подключил "Соревновательные таблицы" - возможно это как то бы повлияло на продвижение от яндекса и дало бы стимул игрокам. Возможно..

3. Яндекс помещал игру на первые строки в категориях Головоломки и Аркады (По крайней мере я наблюдал это), но наплыва игроков это не дало и игра улетела на дно.
4. Если рекламный баннер был на экране менее 2 секунд, это не считается, и получается что в среднем яндекс платит примерно за 38% показов, остальные отсекаются.
Видимые показы - ЗапросыИсходя из этого, думаю, если игра может "цеплять", и с учетом того что яндекс в ротации вполне поставит ее на первую строку, смысл есть!
Уоттакуот, на пол булки хлеба набрал