Здраствуйте ,

хочу сказать что это первый мой пост здесь . Я уже не новичок , но на среднем уровне себя не считаю , или как - то так , пока - что .
У меня появилась идея создать свою мультиплеерною игру на этой платформе , и я уже понял что это непросто так как на ютуб не много (на русском) таких уроков . Я использую пока что классическую game maker 8 , и хочу создать на функциях mplay , на GMS я пока - что переходить не собираюсь , так как
у меня пиратская версия , а ее я и так едва ли нашел я пока считаю что там немного труднее и мне еще нужно освоиться в обычном виде . А на плагинах мультиплееров я не хочу пробовать , так как там мне долго разбираться и я уверен , есть что - то проще . Наверное будет сложно объяснить , но я уж попытаюсь .
Вопрос в этом : Я смотря видео , сделал все так же , но я хочу создать игру для 10 людей (по типу команда против команды) , по видео уроках всегда показывали либо по 2 игроков либо больше , но это одинаковые объекты . Я сделав 3 игроков увидил что они не синхронизируються , тоесть 2 нормально передаються , [но третий объект , я ему пропечатал такие же скрипты : mplay_data_write / mplay_data_read] он либо не двигался , либо двигался вместе с другим объектом либо двигался с мерцанием кадров . Тоесть все что я сделал из видео , (где было показано 2 игроков) я добавил 3 игрока и теперь он не отображаеться как надо . Игру я уже удалил , но й сделал я ее всего за суток . Если что , видео называеться <Game Maker Урок #11 - Локальная сеть> [https://www.youtube.com/watch?v=tl7i8BxHYSE&t=311s] . Я попытался ввежливо и акуратно объяснить .