Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Декабрь 13, 2024, 03:09:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GMS Стал бесплатным. Как они узнают, что я продаю игру?  (Прочитано 2941 раз)
nevervhydo
Новичок
*

API: GameMaker Studio 2

« : Январь 30, 2024, 23:43:27 »

Товарищи, добрый день.
Только что узнал об обновленной системе лицензирования в GMS. Они убрали помесячную оплату движка (за исключением билдов для консолей). Да, я в танке, тапками не бейте, оплачивал подписку только в том месяце когда выпускал игру. И вот пришел такой момент, но я не рассчитывал отдать 3200 единоразово, думал как раньше 130р.
3200р у меня сейчас нет, а игру срочно нужно выложить на Итчио.

И что будет, если я скомпилирую игру на бесплатной версии и поставлю $2 на Итчио? Как GMS узнает об этом? а если узнает, то какие для меня санкции?
А если я уже продаю игру скомпилированную на подписочной версии, а сейчас выпущу для нее обновление на бесплатной версии и залью на страницу игры, то тогда что?

Я понимаю, что 3200 - это не космическая сумма, но у меня ситуация так сложилась.
SPLURGEOLA
Пользователь

API: Game Maker 8.0 Pro
Деятельность: пиксель-арт обработки

LOOKAROUND

« Ответ #1 : Январь 31, 2024, 17:06:00 »

Я мало что понимаю, но как писатель плохих шуток в интернетах, могу сказать, что они не узнают, если им про это не сказать whistling

nevervhydo
Новичок
*

API: GameMaker Studio 2

« Ответ #2 : Февраль 09, 2024, 15:06:17 »

Я мало что понимаю, но как писатель плохих шуток в интернетах, могу сказать, что они не узнают, если им про это не сказать whistling

Да вот было бы неплохо. Ну они точно по билду игры смогут определить на какой версии лицензии GMS она была создана, но скорее всего это можно сделать только в ручном режиме, перепроверяя все игры помеченные как собранные в GMS. Сомневаюсь что этим кто-то будет заниматься. Но это все мои догадки..
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved