Кто скажет ему, что ссылки на картинки из вк не работают?
Можешь кинуть скриншот, что не так?
У меня всё корректно отображается
UPD: Отмена. Понял, что не так, когда форум через инкогнито открыл...
Добавлено: Февраль 25, 2023, 14:06:02 Версия 1.5Изменено управление
Изменена коллизия со стенами у игрока
Вырезаны лишние спрайты и коды
Добавлено трение игроку
Скачать с google drive: скачать ( 19мб )
Добавлено: Февраль 28, 2023, 07:13:13 Описание NPC.4ый уровень скоро будет закончен.
Хочу познакомить Вас с NPC ( далее нпс ).
Но я не хочу называть их npc-1, npc-2 и так далее. Поэтому дам им имена:
1)
Дариус. Основной нпс, за убийство которого дают возможность герою расстрелять стены. Когда стены расстрелены — в освободившееся пространство можно пройти на следующий уровень.
Дариус обладает крутящим моментом, наделен острыми краями и очень опасен, если наберет высокий уровень. Так как вместе с уровнем растет и скорость передвижения Дариуса. Также Дариус имеет способность наносить урон соседним Дариусам, дабы уничтожить ближайшего и вытащить из него таблетку, которая повышает характеристики Дариуса ( скорость, уровень и здоровье ).
.gif:
смотреть2)
Виктория. С повышением уровня набирает скорость. Основная задача — отталкивание. Отталкивается от стен, соседних нпс и самой себя.
Уничтожается зарядом игрока, когда тот убивает последнего Дариуса на арене.
После уничтожения высвобождает уменьшенную копию себя, которая обладает высокой скоростью передвижения. Сохраняет функции отталкивания. Столкновение с игроком смертельно для него.
Уменьшенная копия себя после уничтожения дает таблетку.
.gif:
смотреть3)
Босс Валера.Появляется на третьем уровне. Основные задачи: собрать больше таблеток, чем игрок; уничтожить игрока.
На сегодняшний день является неубиваемым, но возможным для прохождения.
На последнем этапе соревнования по сбору таблеток выпускает равносильное своему уровню количество зарядов, причиняющий смертельный вред игроку.
При попадании снарядов игрока трансформирует их в свои заряды, осложняя игроку основную задачу: выжить.
.gif:
смотреть4)
Эмили.нпс — поддержка. Во время игры выбирает наиболее слабого нпс и лечит его в тот момент, когда проходит сквозь рядом находящихся нпс.
Обладает высокой стартовой скоростью. Столкновение с игроком смертельно для него, если у игрока не включен режим берсерка ( открывается на 4ом уровне на кнопку SPACE и дается игроку на 2 секунды, после чего возвращается в исходное состояние. Режим берсерка дается каждые 30 секунд ).
Обладает оружием, которое по мере крутящего момента увеличивается и уменьшается.
.gif:
смотреть5)
Таблетка.Повышает уровень каждому, кто её подберёт.
Добавлено: Март 01, 2023, 10:37:33 Финальная версияСкачать с гугл диска: играть ( 2.31 мб )
Демонстрация последнего уровня: смотретьДобавлено:--Режим Берсерка
--Последний уровень
--NPC Эмили
--Лечение NPC Дариус
Добавлено: Март 01, 2023, 10:41:18 Прошу перенести тему в "Готовые проекты".