wulfenghoust
Пользователь

|
 |
« : Июнь 16, 2011, 00:29:23 » |
|
MafiaВерсия: 1.0 Жанр: логическая/стратегия Автор: wulfenghoust Описание: мини-игра основана на атмосфере компьютерной игры "Мафия" и одноименной психологической игры в реальности, только тут на одного. Все просто: вы полицейский, в городе под маской обычных граждан скрывается мафия. 1 фаза: голосование. Горожане и вы вслепую голосуют кого приговорить (нужно 4 голоса)... часто ошибаются ;D 2 фаза: расследование. Вы либо убиваете кого-то вслепую (авось мафиози  ), либо следите за человеком и узнаете кто он на самом деле, но это отнимает целый ход, либо несколько раз спрашиваете слухи у людей (люди тоже частенько врут). 3 фаза: ночь. Мафия нещадно губит людей. Цель: уничтожить мафию, пока она не уничтожила вас. Чем больше население города осталось, чем больше и быстрее мафиози вы уничтожили, тем больше очков. Управление: интуитивно понятное  Мафия  Мафия  Мафия Архив с игрой: скачатьможет потом добавлю что-то новое: маньяка или еще что-нить из оригинальной мафии, или режим на двоих
|
|
« Последнее редактирование: Май 06, 2012, 13:18:52 от Vendet »
|
|
|
|
|
illidan
Участник

Деятельность: ...
Архимаг
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 16, 2011, 00:56:27 » |
|
Щас скачаю!
|
|
|
|
"Во тме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня!"
|
|
|
MegaDimon
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)
API: GameMaker Studio Pro
Деятельность: Gml, Pixel Art
CreaQtrex
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 16, 2011, 08:51:58 » |
|
Качаю игру,по скринам прикольно вроде
Добавлено: Июнь 16, 2011, 08:56:41 ну так прикольнико,поиграл,но както легко.
|
|
|
|
|
|
|
wulfenghoust
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : Июнь 16, 2011, 09:04:36 » |
|
ну так прикольнико,поиграл,но както легко.
Если легко, поставь 20 человек и 5 мафии. Или 15 человек и 5 мафии
|
|
|
|
|
|
|
MyDreamForever
GM Pro user
Пол:  Награды: ![Третье место на HellRoom Jam #7 [I Love You!] Третье место на HellRoom Jam #7 [I Love You!]](http://forum.hellroom.ru/awards/77d4da10db9dcb0b49857fa86d2b59b8_hj7_bronze_original.gif)  ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif) ![За лояльность! [+150 репутации] За лояльность! [+150 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/d3334d4fd3e3124bd7ba2ce29fab5c8a_hellroomforum_good_tin.gif) ![Третье место на HellRoom Jam #6 [Игра на конкурс] Третье место на HellRoom Jam #6 [Игра на конкурс]](http://forum.hellroom.ru/awards/a165f5ddc4c612e1a21d18124023e9e2_hellroom_jam_6_bronze.gif) ...
API: Game Maker 8.0 Pro
StarCraft <3
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 16, 2011, 09:25:29 » |
|
Мафия интересная игра, но лучше всего играть с друзьями. По эмоциям могут выдать, это превращается так в психологическую игру что делает её особенно интересной.
|
|
|
|
|
|
|
wulfenghoust
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : Июнь 16, 2011, 09:34:17 » |
|
Ну дотянутся до реальной мафии я и не планировал
|
|
|
|
|
|
|
jaffko
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : Июнь 16, 2011, 11:22:59 » |
|
если сделать мультиплеер с возможностью голосового общения, то будет классненько ^^
|
|
|
|
|
|
|
wulfenghoust
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : Июнь 16, 2011, 11:25:46 » |
|
если сделать мультиплеер с возможностью голосового общения, то будет классненько ^^
в мультиплеере я полный "0". Если кто поможет, выйдет классный проект
|
|
|
|
|
|
|
illidan
Участник

Архимаг
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 16, 2011, 14:20:17 » |
|
Прикольно!(+) Если честно первый раз сталкиваюсь с такой игрой до этого даже не слышал(( Обьясните по подробнее... Плиз! Поставил 10 чел и 5 мафии....)))) Да тут на двоих было бы очень прикольно, правда было б типа 2 детектива что ли или как?
|
|
|
|
|
|
|
wulfenghoust
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : Июнь 16, 2011, 15:00:19 » |
|
Прикольно!(+) Если честно первый раз сталкиваюсь с такой игрой до этого даже не слышал(( Обьясните по подробнее... Плиз! Поставил 10 чел и 5 мафии....)))) Да тут на двоих было бы очень прикольно, правда было б типа 2 детектива что ли или как?
10 человек и 5 мафии -- это даже не интрига, а русская рулетка))) Кол-во человек и кол-во мафии определяет стиль игры. Если мафии мало, ее тяжело найти, следует распрашивать людей. Если много, стоит доверять интуиции и смотреть кто за кого голосует, чтобы убивать без "наведения справок" и т.д., тут все не так примитивно как кажется. Вообще, если интересно, то предлагайте, я могу добавить что-то в игру. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра) вот оригинальная версия реальной психологической игры мафия
|
|
|
|
|
|
|
illidan
Участник

Архимаг
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 16, 2011, 18:37:29 » |
|
Из статьи википедии я понял, что ночью мафия убивает одного человека. А я когда поставил 5 мафиози, они каждой ночью убивали количество людей, равное количеству живых членов мафии???
А вообще прикольно было бы с друзьями поиграть)!
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 16, 2011, 20:23:16 » |
|
Прикольная игра, мне понравилось)  PS: Голосование это типа люди считают других как либо связанных с мафией? типа чем больше полоска тем подозрительней?
|
|
|
|
|
|
|
Hummer
scio me nihil scire
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [100 дней на форуме] За постоянность! [100 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/79b1a4915bff7098a4a1984ad370be2c_hellroomforum_time_bronze.gif) ![За лояльность! [+300 репутации] За лояльность! [+300 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/8ff7443ce508760cfbf715910b3eb0b3_hellroomforum_good_copper.gif)  
API: Game Maker 8.0 Pro
Деятельность: GML, С++, OpenGL, Java. Бывший Директор бывшей школы GML
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 16, 2011, 20:42:17 » |
|
ай ай. Мне Рикки сказал, что Ден подозрителен, хотя Ден сдох в самом начале ;D
|
|
|
|
Есть вещи, которые нельзя объяснить. Для всего остального есть Справка Рандом-рандом-рандомище (с)  C++ & OpenGL
|
|
|
wulfenghoust
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : Июнь 16, 2011, 22:56:17 » |
|
Из статьи википедии я понял, что ночью мафия убивает одного человека. А я когда поставил 5 мафиози, они каждой ночью убивали количество людей, равное количеству живых членов мафии???
Мои правила немного отличаются) В силу того, что здесь есть преимущества обычных граждан, пришлось подправить так баланс Добавлено: Июнь 16, 2011, 23:00:05 Прикольная игра, мне понравилось)  PS: Голосование это типа люди считают других как либо связанных с мафией? типа чем больше полоска тем подозрительней? Голосование днем -- это голосование на казнь. Если против кого-то проголосуют 4 человека, его убьют. А потом как с охотой на ведьм, либо будут довольны, либо скажут "блин... ошиблись" ;D Это горизонтальная полоска. А вертикальная полоска возникает, если про этого человека ходят плохие слухи. Чем больше подозрительность, тем длинее полоска. Причем чем больше на человека наговорили, тем охотней будет врать он и тем сильнее против него будут голосовать, вне зависимости кто он есть сам ай ай. Мне Рикки сказал, что Ден подозрителен, хотя Ден сдох в самом начале ;D
Вот лгун! казнить его ;D На самом деле проблема в скрипте: человек выбирая про кого пустить слух, может попасть на мертвого. Через 1/30 секунды если он мертв, выбор меняется, пока не найдет нужного (+ либо настоящего мафа, либо наоборот -- вранье). Но если осталось мало людей, вполне возможно АИ просто не успел перебрать варианты)
|
|
|
|
|
|
|
GameNUKE
Пользователь

Фанат Collapse
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 23, 2011, 12:43:17 » |
|
;) ;) ;) Классно! Голосование только за случайную смерть, как я понял, тоесть на тебя не обидятся(?) но будет меньше подозреваемых?
|
|
|
|
|
|
|
|