Denis_Stalevarov
Новичок
API: Game Maker 8.0 Pro
|
 |
« : Март 13, 2012, 22:35:15 » |
|
War of Stels: COLLEKTORS EDITIONЗдравствуйте форумчание, сегодня я хочу вам представить пересозданное коллекционное издание извесных игр серии WAR OF STELS! В данные зборку вошли следующие элименты: WAR OF STELS
Для какого жанра игра: FPS + гонка На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2В Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм) Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Некомерчиская Здраствуйте.У нас команда разроботчиков "God's of war".Мы делаем шутер и динамичные гонки на снегоходах в 2д на геймейкере. Описание: История сюжета поветвовует об элитном спец отряде "черные ястребы смерти". Где-то в сибири злой ученый Гивек Аморохманов разрабатывает новое оружие от которого люби умирают за 8 секунд, но отряд должен отправится туда все выяснить и остановить его планы. По пути вас ждут динамичные перестрелки в стиле COD головокружительные гонки на снегоходах и ещё много всеего)
Управление: Пешком: Стрелки - движение Пробел - стрелять Шифт - спринт На мотике: Стрелки - управление
Для какого жанра игра: динамичный шутер + гонка На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм) Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Некомерчиская Описание: Действия происходят параллельно первой части. Пока вы убирали важных людей в илитном отряде.Самый обычный отряд "КРОВАВЫЕ ПТИЦИ ВОЙНЫ" работал в воздухе.Но рядавой Джорж Лавкрафт упал из самолёта и остался жив.Он упал на острав полный террористов и он должен их убить чтобы остатся в живих а поможет ему в этом его друг на самолёте АС130
Особенности: • Драйвовые погони на технике и пешком • Безумные перестрелки • миссий, наполненных опасностями • кооперативное прохождение кампании в режиме hot sit • возможность менять оружие • ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМАЯ ДИНАМИЧЕНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Трюки на трюковом мотоцикле ямаха
Управление: Первый игрок Пешком: Стрелки - движение Пробел - стрелять пулями Контрол - стрелять дробью Шифт - спринт На мотике: Стрелки - управление Второй игрок: Мышка - управление пушкой АС130
Для какого жанра игра: динамичный шутер + симулятор На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: MASS EFFECT 2, ARMA 2, ARMA 3, COD MW Какой Язык Пр. используется в игре: язык game maker Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: безплатно API: D3D Некомерчиская
Описание: Элитному снайперу отряда "когти войны", уволившемуся после трагедии в ираке приходит странный звонок - ето его друг, генерал, детей и жену которого похители. Он просит Майкла о помощи и ему приходится лететь в ирак, в который он больше поклялся не возвращаться, чтобы в последний раз помочь своему другу по оружие. Но не всё так просто в этом мире... В сюжете будут выявлятся разные острые повороты и неожиданные концовки
Особенности: • Новейший режим видений ac130 thermal scaner vizon • Новые технологии военных • Умопоброчительная графика pixel art • Драйвовые погони пешком • Безумные перестрелки • миссий наполненных опасностями • два разных персонажа с прорабобтаной судьбой и историей • возможность менять оружие • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Тренеровка встроина в игру
WAR OF STELS IV
Для какого жанра игра: динамичный шутер + платформер На каком движке/конструкторе: скирра конструктор В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: ARMA 2, ARMA 3, MASS EFFECT, CALL OF DUTY Какой Язык Пр. используется в игре: язык скирры Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: безплатно API: Direktor X 9 Некомерчиская
Описание: Свершилось то, чего все так боялись: новая ядерная супербомба украдена русским провительством и они хотят взорвать сша. Наш герой прошлой части отправляется на поиски бомбы в новой приключенческой экшн-игре WAR OF STELS IV. Вас ждёт длинный геймплей, наполненный перестрелками и деалогами, безумные перестрелки и сюжет наполненный разными драмами и расследованиями. Но кто же окажется врагом Майкла на самом деле?
Особенности: • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine • Интуитивно понятное и удобное управление • Смена дня и ночи во время игры • Запутанный сюжет с двумя концовками • В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры) • Невидимая война предстаёт в новом свете: в виде платформера
НО ГЛАВНОЕ - ЭТО НОВЕЙШИЙ КОНТЕНТ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ИМЕННО В COLLEKTORS EDITIONА имено: • OST (оригинальный саунд трек) •ARTBOOK (артбук с зарисовками, сделанными во время разработки) •WALLPAPER (набор для истеного фаната - картины для рабочего стола) • POSTER - ИГРОВОЙ ПОСТЕР И СУПЕРБОНУС: НЕКОГДА НЕ ВЫШЕДШАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ War Of Stels: BIFOR SHOKСКРИНШОТЫ: -=СКАЧАТЬ=-
|
|
|
|
|
|
|
UncleDec
|
 |
« Ответ #1 : Март 13, 2012, 22:39:16 » |
|
Перед тем, как создавать игры, надо было в начале русский и английский учить. :-\
|
|
|
|
|
|
|
MusNik
KeeVee Games
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [200 дней на форуме] За постоянность! [200 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/78e87f17e3713947881315332c8ce619_hellroomforum_time_silver.gif) ![За лояльность! [+500 репутации] За лояльность! [+500 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/90cb589b7473ca11705300194079bf64_hellroomforum_good_bronze.gif)   ...
API: GameMaker Studio 2
|
 |
« Ответ #2 : Март 13, 2012, 23:06:51 » |
|
О мой бог! plomax просто лингвист, по сравнению с этим!
|
|
|
|
|
|
|
MaximXGame
Активный участник

Пол:  Награды: ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)
API: GameMaker Studio
Деятельность: Переводчик русского ошибочного на русский
I like retro-cars!
|
 |
« Ответ #3 : Март 14, 2012, 19:40:11 » |
|
Новый новичок типа "ололо трололо". Воссоздал пример вот этого: Оформи тему нормально. Не хвастайся своим проектом, не капси и наконец, объясни, что это за игра и кто учил тебя русским языком?! plomax, хотя стоп, ты же постарался даже "лучше" его. :-X
|
|
|
|
|
|
|
Strateg
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [50 дней на форуме] За постоянность! [50 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/d09ba76b977b84fd4f5dcfae1f2918ff_hellroomforum_time_copper.gif)
Деятельность: изобретаю велосипед
|
 |
« Ответ #4 : Март 14, 2012, 20:10:47 » |
|
Вроде русский человек  Побуду в шкуре училки русского (и английского по ходу тоже), я не поленился  1) форумчание = форумчане 2) извесных = известных 3) Stels = Steels 4) COLLEKTORS = COLLECTORS / COLLECTION (тут даже варианты есть  ) 5) В данные = В данную 6) зборку = сборку 7) элименты = элементы / алименты  8) Для какого жанра игра = Жанр 9) за деньги (это просто поржать) 10) разроботчиков = разработчиков 11) люби = люди 12) всеего = всего 13) илитном = элитном 14) ПТИЦИ = ПТИЦЫ 15) рядавой = рядовой 16) острав = остров 17) живих = живых 18) знаки препинания тоже в отстое 19) ето = это 20) похители = похитили 21) по оружие = по оружию 22) Но не всё так просто в этом мире... = не то слово..... 23) деалогами = диалогами 24) Новейшиый = Новейший PS Я впечатлен познаниями в языках!  , рекомендую номинироваться на премию дарвина
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #5 : Март 14, 2012, 21:40:18 » |
|
Strateg  Но я думаю тут проблема в системе образования у нас в России, думаете сейчас в школах чему то учат? Либо учителя на все забивают или ученики, которым лишь бы посидеть в мобиле, поиграть в игры или на сайтах / вконтактике полазить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Участник

Самый яркий из безмолвных
|
 |
« Ответ #6 : Март 14, 2012, 22:01:52 » |
|
Как это может быть похоже на масс эффект и код?  А артбук и постер - это все в архиве?
|
|
|
|
|
|
|
|
UncleDec
|
 |
« Ответ #8 : Март 14, 2012, 22:40:40 » |
|
Но я думаю тут проблема в системе образования у нас в России, думаете сейчас в школах чему то учат? Либо учителя на все забивают или ученики, которым лишь бы посидеть в мобиле, поиграть в игры или на сайтах / вконтактике полазить.  Или спать (вариант полезнее). 
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #9 : Март 14, 2012, 23:10:44 » |
|
Но я думаю тут проблема в системе образования у нас в России, думаете сейчас в школах чему то учат? Либо учителя на все забивают или ученики, которым лишь бы посидеть в мобиле, поиграть в игры или на сайтах / вконтактике полазить.  Или спать (вариант полезнее).  Ну если учителя позволяют  Проще уж тогда вообще не ходить в школу, а дома отоспаться. Смысл ходить в школу если там знаниям не учат, а учат только:
|
|
|
|
|
|
|
plomax
Активный участник

Пол:  Награды: ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)
|
 |
« Ответ #10 : Март 14, 2012, 23:29:43 » |
|
Strateg  Но я думаю тут проблема в системе образования у нас в России, думаете сейчас в школах чему то учат? Либо учителя на все забивают или ученики, которым лишь бы посидеть в мобиле, поиграть в игры или на сайтах / вконтактике полазить.  да с появлением мобилы да онлайн игр с 2005года дети уже и говорить правильно разучились..Ломают язык модным нынче лексиконом)
|
|
|
|
Я легенда 2525 А.Е.
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #11 : Март 14, 2012, 23:43:08 » |
|
Strateg  Но я думаю тут проблема в системе образования у нас в России, думаете сейчас в школах чему то учат? Либо учителя на все забивают или ученики, которым лишь бы посидеть в мобиле, поиграть в игры или на сайтах / вконтактике полазить.  да с появлением мобилы да онлайн игр с 2005года дети уже и говорить правильно разучились.. Ломают язык модным нынче лексиконом)  Doooo)))) PS: Пользователь только зарегистрировался на форуме, а его уже заминусовали 
|
|
|
|
|
|
|
MusNik
KeeVee Games
GM Pro user
Пол:  Награды:  ![За постоянность! [200 дней на форуме] За постоянность! [200 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/78e87f17e3713947881315332c8ce619_hellroomforum_time_silver.gif) ![За лояльность! [+500 репутации] За лояльность! [+500 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/90cb589b7473ca11705300194079bf64_hellroomforum_good_bronze.gif)   ...
API: GameMaker Studio 2
|
 |
« Ответ #12 : Март 14, 2012, 23:50:36 » |
|
Strateg  Но я думаю тут проблема в системе образования у нас в России, думаете сейчас в школах чему то учат? Либо учителя на все забивают или ученики, которым лишь бы посидеть в мобиле, поиграть в игры или на сайтах / вконтактике полазить.  да с появлением мобилы да онлайн игр с 2005года дети уже и говорить правильно разучились..Ломают язык модным нынче лексиконом) Это сказал Пломакс 
|
|
|
|
|
|
|
Aristokrat952
Твоя мама - лама
GM Pro user
Пол:  Награды:   ![За постоянность! [500 дней на форуме] За постоянность! [500 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/e0371460a203dd46d2dc161571bf6144_hellroomforum_time_gold.gif) ![За лояльность! [+150 репутации] За лояльность! [+150 репутации]](http://forum.hellroom.ru/awards/d3334d4fd3e3124bd7ba2ce29fab5c8a_hellroomforum_good_tin.gif) ![1 место в конкурсе Адекватные игры #3 [Антиутопия] 1 место в конкурсе Адекватные игры #3 [Антиутопия]](http://forum.hellroom.ru/awards/8fc28eb86d092b3e38c54dc9a7303697_antiutopy_adequate3_gold.gif) ...
Деятельность: Чет там делает
Дмитрий - зануда.
|
 |
« Ответ #13 : Март 14, 2012, 23:58:30 » |
|
Заоффтопили
|
|
|
|
Статус: сплю и анимешусь с Яшей
|
|
|
Evilisgood
Активный участник

OfflineНаграды: ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](http://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)
|
 |
« Ответ #14 : Март 15, 2012, 12:02:53 » |
|
Вы его не поняли! Мне кажется, все это сделано намеренно чтобы позабавиться
|
|
|
|
|
|