Born for go
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 11, 2012, 12:53:15 » |
|
Может предложить сделать оси как в Blender (возможность выбирать оси на своё усмотрение)?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 11, 2012, 15:09:26 » |
|
Может предложить сделать оси как в Blender (возможность выбирать оси на своё усмотрение)?
МОжно. но лично я уже привык. мне и так удобно :)
|
|
|
|
|
|
|
Born for go
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 11, 2012, 16:10:07 » |
|
Может Вы предложите это в feedback? А то такое ощущение что мои гениальные идеи они не понимают, очевидно из за моих знаний Английского. Уже пол года в feedback сижу и мне до сих пор не вернули мои votes, так все 10 и проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
|
« Ответ #33 : Ноябрь 11, 2012, 17:24:51 » |
|
Может Вы предложите это в feedback? А то такое ощущение что мои гениальные идеи они не понимают, очевидно из за моих знаний Английского. Уже пол года в feedback сижу и мне до сих пор не вернули мои votes, так все 10 и проголосовал. Бывает
|
|
|
|
|
|
|
Born for go
|
|
« Ответ #34 : Ноябрь 11, 2012, 19:40:18 » |
|
Так предложите?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 11, 2012, 21:18:02 » |
|
Меня и так устраивает + им и так есть чем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
Born for go
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 12, 2012, 10:17:42 » |
|
А я знаю что официальная справка юнити будет на русском, даже уже на русском, чуть доделать осталось... Ссылку пока не дам, в работе перевод то.
|
|
|
|
|
|
|
infernal
Участник
Деятельность: Создаю игры, чтож ещё
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 12, 2012, 11:10:23 » |
|
А я знаю что официальная справка юнити будет на русском, даже уже на русском, чуть доделать осталось... Ссылку пока не дам, в работе перевод то. А я дам , можно посмотреть что Unity умеет Справка
|
|
|
|
Не меняй достойных ради доступных
|
|
|
Born for go
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 12, 2012, 11:41:03 » |
|
А я знаю что официальная справка юнити будет на русском, даже уже на русском, чуть доделать осталось... Ссылку пока не дам, в работе перевод то. А я дам , можно посмотреть что Unity умеет Справка Я сказал ОФИЦИАЛЬНАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
infernal
Участник
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 12, 2012, 11:44:57 » |
|
Ну эта переведённая (точнее перевод в процессе) оффициальная справка по Unity, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Born for go
|
|
« Ответ #40 : Ноябрь 12, 2012, 11:49:58 » |
|
оффициальная
юморной какой С каких пор домен unity3d.ru бы официальным? Официальный домен это unity3d.com Предоставленная Вами ссылка не является ссылкой на официальную справку.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
|
« Ответ #41 : Ноябрь 12, 2012, 12:04:49 » |
|
Да, они начали пилить справку, но мне кажется это зря сделали, ибо школота попрет. а те кто могет, и на английском понять можно. Я всё время юзал английскую, с ней и останусь. Слава богу, что сам двиг не перевели на русский.
Отпишусь по движку: наша команда имеет лицензию для 4.0, движок вырос фпс. +30 фпс в сценах, имейдж эффекты новые, интерфейс клевый, проект с 3.5, на 4. 0 перешел быстро и без ошибок. хотя апи не много изменили. мне 4.0 нравится, но пока работаю на 3.5, т.к пока жду стабильной 4.0. Кстати, в 4.0 не пашет текстурирование террейна на ДХ 11, буду писать разрабам.
P.S: я кстати тут ощался с разрабами юнити, и помог им найти утечку с юнити 4, теперь кряки не будут работать на 4.0, ново выпущенные, так что я предал пиратов. тапками не кидать! :D
|
|
|
|
|
|
|
Born for go
|
|
« Ответ #42 : Ноябрь 12, 2012, 12:10:19 » |
|
P.S: я кстати тут ощался с разрабами юнити, и помог им найти утечку с юнити 4, теперь кряки не будут работать на 4.0, ново выпущенные, так что я предал пиратов. тапками не кидать! :D
Да что Вы, наоборот молодцы. Я не хочу чтобы Unity Technologies стали бедными, им надо богатеть и развивать похоже в ближайшем будущем лучший движок. А пираты на старой версии посидят.
|
|
|
|
|
|
|
infernal
Участник
|
|
« Ответ #43 : Ноябрь 12, 2012, 12:20:53 » |
|
оффициальная
юморной какой С каких пор домен unity3d.ru бы официальным? Официальный домен это unity3d.com Предоставленная Вами ссылка не является ссылкой на официальную справку. Сам домен само собой не оффициален, но справка является переводом с оффициальной справки, может я не так выразился Alcatraz успехов в проекте
|
|
|
|
|
|
|
skypo
GM Pro user
API: GameMaker Studio Pro
|
|
« Ответ #44 : Ноябрь 12, 2012, 12:22:26 » |
|
Утечка часто бывает не одна. Просто пиратка задержится на несколько дней, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|