Прошёл всю. На Newground поставил 5.
Спасибо!

Скажу сразу, что на 12 левеле у меня всё залагало. И я пробовал его пройти много раз, но из-за каких-то проблем у меня это не получилось( Так что буду оценивать не полную игру.
Звук 5/5 тут проблем нет. Только вот предсмертный визг ГГ начинает надоедать после сотой смерти.
Гемплей 6/10 я не понимаю к чему же больше склоняется игра, к головоломке или к хардкорному платформеру. Склоняюсь более к второму варианту, так как головоломок мало (до 12 левела) и они очень простые. Левелы достаточно разнообразные, поэтому играть не надоедает. И я бы обязательно прошёл до конца если бы не лаги.
Сюжет 6/10 Тут он не особо нужен. Его могло бы и не быть вообще. Как будто мы ничего не знаем о ГГ и что он очнулся совсем в непонятном месте. Однако сюжет есть. Он довольно миловидный. Монстрик, солнечный день... Можно было бы добавить брутальности. Тёмный дождливым вечером монстрик (тут можно предумать ему имя) убегал от злых бандитов, и может быть на счастье, а может и на риск, провалился в пещеру.... Так же можно другое: Монстрик спасает шахтёров, которых завалило в шахте... Но сюжет меня полностью устроил. Я бы назвал игру оригинальной. Так как хардкорные путешествия по шахте (которые я очень люблю) можно встретить не так уж и часто.
Графика 8/10 вот что мне очень понравилось. Красивая, одностильная, неплохая гамма. Очень понравились детали окружения, это и вставленная кирка и мигающий фонарь и многое многое другое. Только вот анимация смерти ГГ однообразная. Лучше бы для каждой ловушки своя смерть. То есть если на пилах его разрежет, если на токе, его сожжёт.
Атмосфера 7/10 как я уже сказал, мне нравится бродить по шахтам. Хотя в игре всё выглядит не опасным, а скорее сказочным. Это в какой-то степени плюс.
Общая оценка 7/10 игра сделана добротно, качественно и красиво. Заслуживает всех звёздочек, которые вы просите поставить. Играть интересно и не надоедает, жалко, что на 12 левеле у меня случилась беда.
Игра получает от меня 7 из 10 суровых шахтёров.
1. Да, 12 уровень самый проблематичный, баги проявляются в некоторых браузерах и на ПК (бывал тестил на нетбуке и 12 уровень идет идеально без лагов, а бывает так заглючит, что пройти не возможно).
2. Слишком завышена оценка (я бы больше 4 не поставил, ~3,7), ибо со звуками была проблема, ну первый вариант звуков (уже отсутствует в игре), они были хороши, в плане качества звучания, но никак не подходили под стиль игры, обновленный вариант, более менее стали подходить к игре, но все же вразброс, ибо звуки были с бесплатных источников, а не написаны лично для игры. А вот музыка да, была куплена у композитора.

3. Да с гемплеем беда, что и повлияло на оценку, мы так и не определились к единому мнению, первый рабочий вариант игры был прост, в темных тонах, в последствии все изменилось, хотелось и головоломки сделать и просто как аркаду, а так же различные игровые бонусы, кристаллы, очки и т.п., а вышло как всегда

4. Над сюжетом тоже думали, когда были первые наброски хотели сделать, что с середины игры надо спасти "девушку главного героя", и потом начинается сложность в том, что надо управлять сразу двумя персонажами (либо она автоматом ходит за главным героем и повторяет все действия), но это были только наброски, что не успев дойти до этого момент, сменили концепцию игры.
5. Графика считаю получилось
хорошей, разновидность заднего фона, объектов (как сказали игроки, хотелось бы больше активных объектов, которые можно было собирать и применять в дальнейшем). Ну и уровни, каждый новый рисовался с нуля, что весьма усложняло задачу создания игры.
В сообщение вложил пару скриншотов с набросками игры до и после.