zagzi
Новичок
|
|
« : Сентябрь 24, 2008, 19:49:16 » |
|
говори чё хош. Внимание тема для флуда,поздравлений и всего холивара здесь. За создания подобных тем идет удаление темы и бан на 12 часов. Что бы поняли что так делать нельзя [Sakh_badboy]
|
|
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 05:59:29 от sakh_badboy »
|
|
|
|
|
zagzi
Новичок
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2008, 19:51:40 » |
|
Vendet Не знаеш где скачать ломаный русский фаерволл?
Ещё спасибо за MMF2. Скачал разбираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2008, 20:53:15 » |
|
Vendet Не знаеш где скачать ломаный русский фаерволл?
Ещё спасибо за MMF2. Скачал разбираюсь...
Нет, давно использовал, но щас купил лицензионный Kaspersky Internet Security 7.0, доволен 8) А найти можно на _http://torrents.ru
|
|
|
|
|
|
|
zagzi
Новичок
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 24, 2008, 21:15:56 » |
|
спасибо поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 24, 2008, 21:41:46 » |
|
zagzi тема базара, то спрошу. Чем занимаешься? Создаешь ли игры и на чем?
Мы (команда hellroom) вот как видишь игрухи небольшие создаем. Я сейчас в данный момент изучаю все фотошоп, планирую 3D Max еще изучить, а то с анимацией ппц, рисовать долго и не всегда красиво, а в 3D Максе сделал анимацию, отрендерил в нужном положение и сохранил как надо)
|
|
|
|
|
|
|
zagzi
Новичок
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 24, 2008, 22:56:22 » |
|
ну чтож тема базар, отвечу. мы команда (тессер) я и ещё 2 типа. (я типо художник) (2-ой програмит в GF, MMF, хэтэмеил(хотя я это тож умею но не так сильно), трояны рссылает.) (3-ий тр***ет тёлок, бухает, играет, отпахивает у преподов на дачах за оценки и вроде чё-то может на c++(не знаю я его видел раза 3 всего)) Мы тож создоём потихоньку...когда-то даже был сайт.Но потом компы полетели сайт удолили игры не сохронились... я изучаю щас "гамак" фотошоп норм. знаю планирую изучать "Blender"(в Краснодаре уже даже фотожоп не найдёш пиратский что уж там говорить про 3d max....еле откопал у знакомых фотожоп CS2) Я хорошо рисую но надобы на изометрию замахиваться.. но это всё в планах.
Может начну узучать delphi или c++. ну это как сложится дальше пожизни...(может через года 2 я насру на игры)
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 25, 2008, 01:30:35 » |
|
ну чтож тема базар, отвечу. мы команда (тессер) я и ещё 2 типа. (я типо художник) (2-ой програмит в GF, MMF, хэтэмеил(хотя я это тож умею но не так сильно), трояны рссылает.) (3-ий тр***ет тёлок, бухает, играет, отпахивает у преподов на дачах за оценки и вроде чё-то может на c++(не знаю я его видел раза 3 всего)) Мы тож создоём потихоньку...когда-то даже был сайт.Но потом компы полетели сайт удолили игры не сохронились... я изучаю щас "гамак" фотошоп норм. знаю планирую изучать "Blender"(в Краснодаре уже даже фотожоп не найдёш пиратский что уж там говорить про 3d max....еле откопал у знакомых фотожоп CS2) Я хорошо рисую но надобы на изометрию замахиваться.. но это всё в планах.
Может начну узучать delphi или c++. ну это как сложится дальше пожизни...(может через года 2 я насру на игры)
Интересная у вас команда) >:D А рисунки нарисованные в фотошопе можешь ченить показать, интересно :D
|
|
|
|
|
|
|
zagzi
Новичок
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 25, 2008, 02:34:20 » |
|
покажу только две (2ую рисовал когда болел под боооольшой температурой) ибо остольные не дорисованые...да и эти не особо доработанные....(лень) всё это на скорую руку. ну а так смотри игру которую ты скачал там всё мной нарисованно. (правда многии юниты и башни на паинте(говорил же вроде довно делаем))
|
|
|
|
|
|
|
Человег
Новичок
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2008, 07:33:54 » |
|
Очень на тему Всякий Бред похожеB-)
|
|
|
|
|
|
|
Brake_empor
Новичок
krossible
|
|
« Ответ #9 : Март 10, 2009, 18:48:26 » |
|
я начал C++ изучать.Ну круто!Оказалось на практике "Hello, World!" НЕ самая простая программа, есть и проще! :D
|
|
|
|
|
|
|
Tails17
Новичок
|
|
« Ответ #10 : Январь 24, 2010, 16:49:18 » |
|
Народ! я ищу команду для создания рпг онлайн игры... Тем кому интересно и те кто хочет в этом участвовать отпишитесь плиз E-mail:Tails17@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
MAKC
Активный участник
API: Game Maker 8.0 Pro
йа
|
|
« Ответ #11 : Февраль 10, 2010, 14:05:49 » |
|
я так рад что форум ожил прям радосно ;)
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
|
« Ответ #12 : Февраль 10, 2010, 14:16:38 » |
|
Я то как сам рад, еще вот за сайт Game Maker возмусь, закачаю новых движков для ГМ новых примеров и статей)))
|
|
|
|
|
|
|
MAKC
Активный участник
API: Game Maker 8.0 Pro
йа
|
|
« Ответ #13 : Февраль 10, 2010, 18:29:38 » |
|
:-* ;) :) :P
|
|
|
|
|
|
|
sakh_badboy
Новичёк =)
Пользователь
API: 8.0 Pro
Постапокалипс =)
|
|
« Ответ #14 : Февраль 11, 2010, 04:26:27 » |
|
Tails17 вот что скажу лучше создай тему дай краткое описание что хочешь сделать,что сделано. Напиши какие люди требуются и они потянутса ;)
|
|
|
|
|
|
|
|