Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Март 24, 2025, 03:33:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: O.T.T.F 2 + HD [iPhone, iPod touch, iPad]  (Прочитано 30142 раз)
Briginas
Главный Модератор
*

Награды:
1 место в Дичайшем джеме #82000 сообщений!За постоянность! [200 дней на форуме]За лояльность! [+500 репутации]Настоящий игродел!1 место в конкурсе Адекватные игры #3 [Антиутопия]...
API: GameMaker Studio 2
Деятельность: Game Designer

« Ответ #15 : Январь 14, 2013, 17:11:12 »

Поздравляю с релизом Долго ждали пока опубликуют в App Store? И почему в разработчиках какой-то Red Planet Soft? Написал отзыв в App Store и поставил 5 звёзд. Музыка вроде не тихая, но вот звук щелканья слишком громкий и неприятный, хотелось бы возможность отключить звуки, оставив только музыку.
onChyk
«Старожил форума»

API: GameMaker Studio Master
Деятельность: Программист GML AAA класса, пиксель-художник, геймдизайнер

« Ответ #16 : Январь 14, 2013, 18:07:15 »

На вид - неплохо, я на аппстор не заходил, ай-устройств не имею, но на андроид согласен был бы даже за два доллара купить.

Vendet
Гл. Администратор
*

API: Unity 3D

HellRoom Games

« Ответ #17 : Январь 14, 2013, 21:39:53 »

Поздравляю с релизом Долго ждали пока опубликуют в App Store? И почему в разработчиках какой-то Red Planet Soft? Написал отзыв в App Store и поставил 5 звёзд. Музыка вроде не тихая, но вот звук щелканья слишком громкий и неприятный, хотелось бы возможность отключить звуки, оставив только музыку.
Апрув долгий. Вот сегодня залили новое обновление и когда его апрувят не знаю. Игрой занимались мои друзья (Red Planet Soft), ибо лично нам пока в iOS лезть не стоит и мака нет для этих целей а друг он в этом деле продвинутый, есть опыт на площадке аппстор + для игры был написан собственный движок :3
Сейчас после того как ОТТФ на аппстор нормально "осядет", там в планах Five портануть со своими плюшками.  sideways

На вид - неплохо, я на аппстор не заходил, ай-устройств не имею, но на андроид согласен был бы даже за два доллара купить.
Можно собраться с желающими и запилить на андроид свою версию на GMS, с другим дизайном (я тем более старую версию редактировал под андроид, неплохо, но многое изменить надо). 
Каждому участвовавшему в проекте доход с игры :D

А так подумаем насчет андроид версии. 
AndrewVideoGames
Главный Модератор
*

Награды:
За постоянность! [500 дней на форуме]За лояльность! [+750 репутации]5000 сообщений!За помощь новичкам!
API: GameMaker Studio Pro
Деятельность: А я кто? А я руководитель!

« Ответ #18 : Январь 14, 2013, 21:46:01 »

Жалко, что нет на Андроид, а так, очень даже ничего
onChyk
«Старожил форума»

API: GameMaker Studio Master
Деятельность: Программист GML AAA класса, пиксель-художник, геймдизайнер

« Ответ #19 : Январь 15, 2013, 09:41:26 »

Можно собраться с желающими и запилить на андроид свою версию на GMS, с другим дизайном (я тем более старую версию редактировал под андроид, неплохо, но многое изменить надо). 
Каждому участвовавшему в проекте доход с игры :D
А так подумаем насчет андроид версии. 
Я был бы не против помочь, но разве будет у бедного 14-летнего школьника ГМС с портом на андроид? А так могу движок сделать, графона немножко(научился фотошопу и его эффектам), для красоты воткнул бы спецэффектов из particle system by я, и т.п.
Да, и доход не помешал бы, сам хочу одну свою игру на дроиды портануть, briginas'а попросил, но вкратце он сказал, что я - трешмейкер, мне никуда не пробиться, да и игра - фуфло.

Briginas
Главный Модератор
*

Награды:
1 место в Дичайшем джеме #82000 сообщений!За постоянность! [200 дней на форуме]За лояльность! [+500 репутации]Настоящий игродел!1 место в конкурсе Адекватные игры #3 [Антиутопия]...

« Ответ #20 : Январь 16, 2013, 15:20:22 »

В 32 уровне баг. После прохождения уровня не появляется сообщение о его прохождении, а следовательно не открывается следующий уровень.

IMG_0893.PNG
O.T.T.F 2 + HD [iPhone, iPod touch, iPad]
* IMG_0893.PNG (951.98 Кб, 960x640 - просмотрено 969 раз.)
PGames
GM Pro user
*

Награды:
500 сообщений!За постоянность! [10 дней на форуме]Настоящий игродел!2 место на HellRoom Jam #3, Каменный векЗа участие в Весеннем конкурсе.
Деятельность: да

« Ответ #21 : Январь 16, 2013, 17:13:39 »

я себе на айфон скачал)дошел до 13 лвла и не могу пройти,класс)
Briginas
Главный Модератор
*

Награды:

« Ответ #22 : Январь 16, 2013, 17:17:39 »

PGames, начиная от тройки иди по двойкам к единице 
PGames
GM Pro user
*

Награды:
500 сообщений!За постоянность! [10 дней на форуме]Настоящий игродел!2 место на HellRoom Jam #3, Каменный векЗа участие в Весеннем конкурсе.
Деятельность: да

« Ответ #23 : Январь 16, 2013, 17:19:31 »

PGames, начиная от тройки иди по двойкам к единице 
Vendet
Гл. Администратор
*

HellRoom Games

« Ответ #24 : Январь 16, 2013, 17:30:53 »

В 32 уровне баг. После прохождения уровня не появляется сообщение о его прохождении, а следовательно не открывается следующий уровень.
Попробуй перезапустить и пройти его снова, в коде ошибка возможно, ибо в оригинале в первых версиях тоже такое было.
Спасибо, ошибку исправим.  

я себе на айфон скачал)дошел до 13 лвла и не могу пройти,класс)
Все 70 уровней из оригинала, переиздания и флеш версии игры  с некоторыми доработками, по этому уровни до 50 еще легкие, а вот дальше уже мозг кипит, ибо приходится просчитывать наперед.  
Но можно купить доп. уровни, там они через генератор создаются.
Briginas
Главный Модератор
*

Награды:

« Ответ #25 : Январь 16, 2013, 18:11:41 »

Попробуй перезапустить и пройти его снова, в коде ошибка возможно, ибо в оригинале в первых версиях тоже такое было.
Уже раз 10 пробовал, и перезапускал, и проходил на разных уровнях сложности, и проходил другие уровни, а потом проходил его. Даже прошел все уровни до него на все 3 звезды  . Но после всех этих пыток уровень проходится не хочет  

Добавлено: Январь 16, 2013, 18:14:03
Всё-таки смог пройти уровень, расставив фишки в обратном порядке.
Скорее всего баг в неправильном построении уровня, т.к. при некоторых прохождениях уровня у фишек остаются свободные сектора(желтые дуги на фишке), но т.к. фишек рядом с ними нет, то сектора не заполняются, и уровень не проходится. А для прохождения необходимо, чтобы все сектора были  использованы.
Vendet
Гл. Администратор
*

HellRoom Games

« Ответ #26 : Январь 16, 2013, 18:54:32 »

Всё-таки смог пройти уровень, расставив фишки в обратном порядке.
Скорее всего баг в неправильном построении уровня, т.к. при некоторых прохождениях уровня у фишек остаются свободные сектора(желтые дуги на фишке), но т.к. фишек рядом с ними нет, то сектора не заполняются, и уровень не проходится. А для прохождения необходимо, чтобы все сектора были  использованы.
Отлично, исправим, кстати если сможешь пройти все остальные уровни, напиши, а то вдруг где еще есть баг.  whistling
Briginas
Главный Модератор
*

Награды:

« Ответ #27 : Январь 19, 2013, 20:10:43 »

Еще один уровень с тем же "багом", но опять же, как такого бага нет, потому что вокруг фишки ещё остаются сектора, а следовательно уровень не пройден.
"Баг" возникает если начинать прохождение слева, начиная справа всё проходится нормально.

IMG_0902.PNG
* IMG_0902.PNG (953.23 Кб, 960x640 - просмотрено 894 раз.)
Vendet
Гл. Администратор
*

HellRoom Games

« Ответ #28 : Январь 19, 2013, 20:26:23 »

Еще один уровень с тем же "багом", но опять же, как такого бага нет, потому что вокруг фишки ещё остаются сектора, а следовательно уровень не пройден.
"Баг" возникает если начинать прохождение слева, начиная справа всё проходится нормально.
Интересная закономерность, видимо при тесте даже и не заметили, раз только в определенном порядке.
Briginas
Главный Модератор
*

Награды:

« Ответ #29 : Январь 22, 2013, 14:50:04 »

Подобное случается часто (см. во вложениях), но как уже сказал ранее, это не считается багом, а всего лишь неправильным прохождением, но всё таки нужно как-то предупредить об этом, например написать об этом в правилах.

По поводу багов. Заметил баг, что если поставить если поставить любую фишку рядом с фишкой "1", то у фишки "1" появятся сектора, но если отменить ход, и заново поставить отмененную фишку (ту, что рядом с фишкой "1"), то у фишки "1" пропадут сектора.

Добавлено: Январь 22, 2013, 15:03:33
Кстати, заметил такую закономерность, что лишние сектора появляются, в основном, из-за особенности фишки с цифрой "1".

IMG_0930.PNG
* IMG_0930.PNG (876.61 Кб, 960x640 - просмотрено 883 раз.)
IMG_0906.PNG
* IMG_0906.PNG (939.62 Кб, 960x640 - просмотрено 855 раз.)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved