Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Декабрь 13, 2024, 03:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подборка тем из разделов для новичков и для продвинутых  (Прочитано 29435 раз)
AlexBel
Участник

API: GameMaker Studio 2
Деятельность: Квест

« : Январь 25, 2013, 16:06:24 »

Вниманию тех, кто пользуется головой только для того, чтобы в неё есть! Данная тема предназначена ТОЛЬКО для постинга ссылок на, предположительно, интересные темы, а не их обсуждения! Если хотите поблагодарить/поругать - вполне достаточно изменения кармы. При нарушении сего буду обращаться к администрации с просьбой применить репрессии. Пара примеров уже есть, не увеличивайте этот позорный список, учитесь читать и понимать простые вещи! Например, что библиотека и уборная - помещения разного назначения.

Начав использование GMS я пролистал все страницы этой темы и выбрал ссылки на те, которые, как я считаю, будут полезны в процессе изучения и разработки. Возможно, кому-то этот список будет интересен, особенно тем, кто не потрудившись полистать темы или воспользоваться поиском начинают отвлекать других  вопросами об элементарных вещах (пока листал темы, насмотрелся на такое и не переставал удивляться терпению отвечающих). Напротив каждой ссылки стоит комментарий, чаще всего скопированная тема, иногда дополненная или изменённая для лучшего понимания.
Повторюсь - этот список я составлял лично для себя, не нравится - не читайте. Иногда нужная информация находилась не в прямом ответе на заданный вопрос, а просто "мелькала по ходу".
Список не отсортирован, сортировать вряд-ли буду.
При копировании названий тем синтаксис и грамматика не правились.

Я не хожу по темам специально, чтобы найти и поместить сюда что-то новое. Если у кого-нибудь есть желание пополнить список - присылайте ссылку с описанием личным сообщением, предварительно убедившись, что это темы (или другой, но в которой не хуже освещён вопрос) нет в списке. Надеюсь, это поможет в быстром поиске необходимой информации...
« Последнее редактирование: Март 09, 2019, 07:56:23 от AlexBel » Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved