Ахахахах:D Поржал:D
Что ж, коль думаете что "задиссили", то ошибаетесь=)
Мне плевать на мнение игроков? Нууу. Это ты грубо. Мне плевать на левых судей, а на игроков не плевать. Разведка? Хм... Надо проверить квартиру на наличие жучков... А про "Ты не хочешь учиться и совершенствовать это своё "хобби"", не правда, я хочу учиться и готов это делать, но к сожалению, зачастую когда пишешь вопрос, который не понял, тебе его не объясняют а пишут "ищи мол в поиске", хотя зачастую такого, ясно-понятного в поиске не присутствует вовсе. А советчики, либо жадны, либо грубы. К счастью иногда находится ответ, на "сложный" вопрос, но большинство ответов приходится искать самому, а следовательно и
ошибки получать и расхлёбывать самому
. Перед тем как сделать что-то достойное, хорошее, приходится сделать несколько "говноподелок", ибо тортоподелки делаются не сразу, как и опыт приобретается не сразу.
Всему можно научиться благодаря советам, благодаря критике не научишься ничему, ибо советы подкидывают идеи, а критика уничтожает всё.
Мне плевать на мнение игроков?
Почему?
Ты не хочешь учиться и совершенствовать это своё "хобби"", не правда, я хочу учиться и готов это делать, но к сожалению,
Пустые слова, мы по проекту увидели все твои рвения и стремления
ищи мол в поиске",
, меня по началу тоже это бесило, но если не полениться и потратить час другой в Google, Яндекс или др.Форумах, в том числе и на это, то почти все можно найти, если ты не находишь ответа на свои вопросы, то скорее проблема в тебе, а не в "поиковиках", и не в людях которые тебе советуют "поковыряться" в поиске
ошибки получать и расхлёбывать самому
нет блин, все легко должно быть, это бред
приходится сделать несколько "говноподелок",
да приходится, но не надо их выкладывать, дотерпи уж до первой "неговноделки"!!!
P.S.........Всю статью не читал, поэтому извините если повторил ранее высказанную мысль.