Всем привет, меня зовут Андрей! Итак, недавно я выпустил свою первую аркадную игру в Google Play, которая называется «Project A-427». Игра не имеет никакого скрытого смысла, а только нацелена на «убийство» времени. Цель - набрать как можно больше очков. На момент написания этой статьи игра проходит открытое тестирование, поэтому я был бы очень благодарен, если вы опробуете ее на своем устройстве и напишете отзыв (желательно в Google Play).
==== Описание игры ====Игра "Проект A-427" проверит Вашу возможность приспособиться к быстрой изменчивости игрового поля, ведь в процессе игры будут появляться разного вида квадраты со своими характеристиками, а окружающая игровая среда будет меняться, что может сбить с толку...
В игровом мире есть квадраты, которые дают очки, а есть те, которые могут их забрать. Есть квадраты, на которые категорически нельзя нажимать, так как Вам засчитают ошибку, что приблизит Вас к поражению, а есть те, которые завершат игру сразу. Здесь обитает даже черный квадрат, который поможет уничтожить сразу большое количество квадратов, дающих очки. И да, все квадраты имеют срок жизни. Жестоко? Думаю, что нет. У Вас есть 3 права на ошибку. Четвертого не дано.
Удачи!==== Существующие квадраты ====Белый - базовый квадрат. Дает 1 очко. Появляется с 1 уровня.
Желтый - квадрат с очками. Дает 50 очков. Появляется с 10 уровня.
Синий - квадрат с очками. Дает 100 очков. Появляется с 15 уровня.
Красный - квадрат с ошибкой. Засчитывает ошибку. Появляется с 3 уровня.
Черный - квадрат "Бомбер". Уничтожает квадраты с очками. Появляется с 10 уровня.
==== Видео ====Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.drenom.testreactionСпасибо за внимание! Надеюсь, вам понравится мое творение.