Game Maker - создание игр | HellRoom Games
Январь 18, 2025, 17:37:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Game Maker Помощь Правила форума Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема со спрайтами после обновлении игры в Google Play (Решено)  (Прочитано 1322 раз)
XOnTreasureMap
Новичок
*

API: Game Maker 7.0 Pro

« : Декабрь 07, 2022, 12:39:47 »

Здравствуйте, столкнулся с проблемой обновления игры в google play, после каждого моего вышедшего обновление для игры, пользователи которые обновляют приложение, сталкиваются с тем что все спрайты работают не корректно (меняются местами, или вообще не отображаться, вместе героя спрайт интерфейса кнопок, и так далее) но если удалить проект, и скачать заново не обновляя старую версию, все работает  корректно.
Также новые пользователи которые скачивают игру первый рас, не имеют проблем.

В настройках game maker studio Platform Setting - Android, во вкладка Packaging у меня поставлены обе галочки
-Always do full install of APK
-install on package

При каждом новом обновлении пользователи которые имеют уже предыдущую версию игры на своем устройстве при обновлении скачивают ее заново, возможно проблема в этом?

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или имел опыт с публикацией игр в google play напишите пожалуйста.

Решил проблему, оказывается ошибка была в банальное сохранение ини файлов... я сохранял текстовые переменный как численные вот и спрайты работали криво

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2022, 10:42:10 от XOnTreasureMap » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

HellRoom Games © 2006-2012 All Rights Reserved