Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« : Июнь 13, 2011, 17:03:55 » |
|
Пишем свои предложения по создания раздела с программой на форуме, то есть можно сделать по аналогу game maker: - Для новичков: вопросы и ответы по stencylworks (описание раздела) - Для продвинутых пользователей: решение сложных проблем (Форум для пользователей знающих stencylworks и "code mode". В данном разделе вы можете задавать вопросы по созданию игр и программ с использованием дополнительных функций: ActionScript 3 API, расширения, плагины и дополнительные библиотеки.) - Примеры, библиотеки, статьи, уроки, дополнения для Stencyl. (описание + подразделы) Или другие варианты. 
|
|
|
|
|
|
|
VeGaS
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 13, 2011, 17:57:45 » |
|
 Для новичков: вопросы и ответы по StencylWorks В этом разделе новички могут получить ответы на вопросы, которые их интересуют на начальном этапе изучения программы StencylWorks.
 Для продвинутых пользователей: решение сложных проблем Раздел для пользователей знающих StencylWorks и "code mode". В данном разделе вы можете задавать вопросы по созданию игр и программ с использованием дополнительных функций: ActionScript 3 API, расширения, плагины и дополнительные библиотеки.
 Примеры, библиотеки, статьи, уроки, дополнения Различные полезности для StencylWorks. Статьи, уроки, туториалы по обучению и созданию игр на StencylWorks. Различные дополнения для StencylWorks.
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 14, 2011, 10:55:34 » |
|
Есть еще предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Dva_Kota
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 14, 2011, 11:03:51 » |
|
Сделать по аналогии с разделом ГМ, а потом, если будет необходимость, подкорректируем.
|
|
|
|
|
|
|
S.D.A.
Активный участник

Пол:  Награды: ![За постоянность! [10 дней на форуме] За постоянность! [10 дней на форуме]](https://forum.hellroom.ru/awards/35b6e985f89cc9a79a2bbfdd216390ca_hellroomforum_time_tin.gif)
API: GameMaker Studio Free
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 14, 2011, 11:08:12 » |
|
не решенные вопросы (чтоб отвечать на не решенные вопросы)
|
|
|
|
Это сообщение написал неудачник.
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 14, 2011, 11:39:23 » |
|
Сделаю пока по аналогии с ГМ разделом, вот только что делать с сайтом, на Декоя нельзя положиться...
|
|
|
|
|
|
|
VeGaS
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 14, 2011, 11:51:50 » |
|
на Декоя нельзя положиться...
Поясни.
|
|
|
|
|
|
|
UncleDec
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 14, 2011, 17:12:30 » |
|
Сделаю пока по аналогии с ГМ разделом, вот только что делать с сайтом, на Декоя нельзя положиться...
ты о чём? я тебе говорил, что найти нормальную CMS трудно. А Вордпресс, Друпал, Ливстрит, Джумла - не то. из сотен КМС - 10 нормальных.
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 14, 2011, 17:40:55 » |
|
ты о чём? я тебе говорил, что найти нормальную CMS трудно. А Вордпресс, Друпал, Ливстрит, Джумла - не то. из сотен КМС - 10 нормальных. Да я знаю, очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
UncleDec
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 14, 2011, 18:54:09 » |
|
ну так в чём проблема? зачем тогда говорить, что на меня нельзя положиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|