Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« : Май 02, 2010, 18:17:29 » |
|
Хороший учебник (в электронном виде в формате *.djvu) на русском языке, по Flash от начала изучения программы до программирования - изучению программирования на Action Script 3. Название: ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство Автор: Колин Мук Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 987 Формат: djvu «Это новая книга Колина Мука». Данной фразы будет достаточно, чтобы в книжные магазины выстроились очереди из флэшеров. Не было и нет автора, который бы по авторитету и влиянию мог равняться Муку. Он был первым, кто написал достойную книгу по ActionScript сразу же после появления этого языка в далеком 2001 году. ActionScript стремительно развивался, превращаясь в полноценный объектно-ориентированный язык. И неизменную помощь в освоении очередных революционных нововведений начинающим и опытным флэшерам по всему миру оказывали книги Колина Мука. Казалось бы, еще совсем недавно всех поразил ActionScript 2.0, в котором появились все особенности объектно-ориентированного языка. Однако по своей сути это оставался старый добрый ActionScript 1.0, что проявлялось в формальности многих возможностей. Эти недостатки исчезли в ActionScript 3.0, который стал мощнее, удобнее, строже, быстрее. Данная книга, будучи лучшим руководством по ActionScript 3.0, объединяет в себе достоинства своих предшественниц — «Essentials Action- Script 2.0» и «ActionScript for Flash MX: The Definition Guide». В ней рассматриваются как фундаментальные основы языка и ключевые идеи объектно-ориентированного программирования, так и конкретные возможности по управлению содержимым Flash-приложений. Уникальный авторский стиль, множество реальных примеров, грамотный перевод — все это позволит освоить ActionScript 3.0 быстро и легко.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2010, 19:26:56 от Vendet »
|
|
|
|
|
Edikoz
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 03, 2010, 18:53:50 » |
|
ты по ним учился?
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 03, 2010, 19:01:21 » |
|
конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Лелуш
Пользователь

Деятельность: художник
Я так хочу и точка ! >.<
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 03, 2010, 19:45:48 » |
|
вау спасибо как раз изучаю флеш ;)
|
|
|
|
Первое правило: админ всегда прав. Второе правило: если админ не прав смотри первое правило.
|
|
|
Лелуш
Пользователь

Я так хочу и точка ! >.<
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 11, 2010, 14:08:02 » |
|
Эээййй ват вэ... Учебник не открывается :'(
|
|
|
|
Первое правило: админ всегда прав. Второе правило: если админ не прав смотри первое правило.
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 11, 2010, 15:43:48 » |
|
Эээййй ват вэ... Учебник не открывается :'(
Читай лучше первый пост! Программа djvu reader для открытия формата (*.djvu) электронных книг. Сам учебник ты просто так не откроешь...
|
|
|
|
|
|
|
Лелуш
Пользователь

Я так хочу и точка ! >.<
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 11, 2010, 15:59:34 » |
|
Дык через него и открываю. А мне пишет ошибку :'(
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 11, 2010, 16:28:32 » |
|
Дык через него и открываю. А мне пишет ошибку :'(
Ясно, ну тогда ищи другие программы которые открывают формат (*.djvu)
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 13, 2010, 13:18:59 » |
|
Извиняюсь, перезакачайте заново учебник, я архив битый залил, сейчас все нормально... обновил... ^-^
|
|
|
|
|
|
|
Лелуш
Пользователь

Я так хочу и точка ! >.<
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 13, 2010, 14:30:15 » |
|
Оо славненько ;)
|
|
|
|
|
|
|
BadBoy
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2010, 17:20:26 » |
|
Качаю) спасибо Макс, помог +1
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2010, 19:28:43 » |
|
Добавил еще ссылку Скачать учебник по Action Script 3 в формате .pdf в отличном качестве от сканированных страниц в высоком разрешение
|
|
|
|
|
|
|
BadBoy
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 02, 2010, 20:24:19 » |
|
А разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 02, 2010, 21:18:13 » |
|
А разница есть?
Разве ты сам не видишь? Скачать учебник по Action Script 3 + программа для открытия формата (*.djvu) электронных книг - сжатое качество - 9.9 МБСкачать учебник по Action Script 3 в формате .pdf - в отличном качестве от сканированных страниц в высоком разрешение - 63.55 МБЧто непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|