Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
|
« : Июнь 03, 2010, 01:15:29 » |
|
Решил пообщаться на эту тему, кто какие игры, жанры любит. Пишем список своих любимых игр, желательно не больше трех, так же комментируем, почему за, за что игра вам там сильно нравится... Топ моих любимых игр: 1. Half-Life - интересный шутер с сюжетом, который меня впечатлил, включая ответвленные серии игры! 2. Final Fantasy - самый лучший сюжет (7 часть), интересные мини игры в игре, хорошо продуманная ролевая система опыта (что и понравилось), просто отличная РПГшка))) 3. Silent Hill - люблю за мистику, связанность проклятого места во всех частях игры, продуманный сюжет, ну и самая страшная игра, если играть ночью, одному, в темноте, да в наушниках))))Конечно есть еще много других интересных игр, типа GTA, Call of Duty (1,2 часть, остальные чисто как динамичное кинцо, поиграл и забыл), Fahrenheit, Command & Conquer, Age of Empires 2, WarCraft и т.д. Люблю больше всего игры с сюжетом, графика идет на третий план после гемплея игры... Игры жанра RPG (с интересным сюжетом) или HORROR (мистические, страшные, ужасные игры, коих не так много).
|
|
« Последнее редактирование: Июль 14, 2013, 12:52:51 от Vendet »
|
|
|
|
|
Лелуш
Пользователь
Деятельность: художник
Я так хочу и точка ! >.<
|
|
« Ответ #1 : Июнь 03, 2010, 02:33:51 » |
|
Я люблю RTS (больше всего нравится Warcraft 3), очень люблю RPG (тут нет чего то определенного, но сейчас больше играю в Mount & Blade), также люблю игры с тактикой (не знаю как точно назвать), ну например Hitman: blood money, thief. Еще люблю всякие мини игры (Разборки в стиле кунгфу, Cortex Command, Ragdoll Masters) Ну и очень люблю Half-Life ;D По сети часто играю. Ах да, и еще последняя игра которую люблю - Teeworlds, там такой угарный геймплей :P Прошу прощение что так много игр, но правда самые самые любимые очень трудно выбрать :)
|
|
|
|
Первое правило: админ всегда прав. Второе правило: если админ не прав смотри первое правило.
|
|
|
Pahan-OK
Участник
API: Game Maker 8.0 Pro
|
|
« Ответ #2 : Июнь 03, 2010, 03:26:56 » |
|
Сапер ;D Counter-strike Flatout 2
|
|
|
|
|
|
|
Edikoz
|
|
« Ответ #3 : Июнь 03, 2010, 09:50:02 » |
|
Metal Gear все серии, самая лучшая игра очень прикольная, только жалко на соньке она, если бы былы возможность в неё поиграть я с вами уже не сидел бы(очень хачю в неё :() фанатов у этой игры дохрена
Farenheitприкольный детектив-мистика
|
|
|
|
|
|
|
Edikoz
|
|
« Ответ #4 : Июнь 03, 2010, 10:04:39 » |
|
Metal Gear начиналась с сеги (я играл ;D) и закончилась тем что главный герой уже старик (им играешь ;D) много различных врагов (AI супер нигде больше нет такого) их можно душить сзади, там есть маскировка, боссы вааще ппц прикольные, а приколов очень много(например он может залезть в коробочку(их там несколько) и в некоторых зонах его незаметят даже в грузовике могут провезти. Я играл только в Metal Gear Solid Snake 3 ну короче юзайте яндекс и смотрите сами ;D
|
|
|
|
|
|
|
Edikoz
|
|
« Ответ #5 : Июнь 03, 2010, 10:09:56 » |
|
я в Final Fantasy ещё в 2D виде играл когда она была RPG (вроде) очень запомнилась фраза одной девочки "Я тебе никогда не скажу что наше сокровище(или что-то вроде этого) у нас в магазине"
|
|
|
|
|
|
|
Edikoz
|
|
« Ответ #6 : Июнь 03, 2010, 17:26:25 » |
|
а насчёт silent hill - это ужас (в хорошом смысле) играл в третью часть на соньке так страшно, всё такое тёмное, монстры медленные(это как-то даже ещё больше устрашает), особенно такой урод без лица и с острыми руками попался один уровень в больнице так там вообще жесть а вот управление было стрёмное
|
|
|
|
|
|
|
Vendet
Гл. Администратор
HellRoom Games
|
|
« Ответ #7 : Июнь 03, 2010, 17:38:06 » |
|
а насчёт silent hill - это ужас (в хорошом смысле) играл в третью часть на соньке так страшно, всё такое тёмное, монстры медленные(это как-то даже ещё больше устрашает), особенно такой урод без лица и с острыми руками попался один уровень в больнице так там вообще жесть а вот управление было стрёмное
Я прошел все части, кроме первой... я там в одном месте ключ так и не нашел... А так самая такая жуткая вторая часть)))) атмосфера классная в игре)))
|
|
|
|
|
|
|
Hotyshok
Участник
|
|
« Ответ #8 : Июнь 03, 2010, 17:49:33 » |
|
Мне люблю стратегии. Warcraft Starcraft. Больше всего ANNO 1404 и warhammer 40000 Ещё GTA 4
|
|
|
|
|
|
|
drdan1959
GM Pro user
OfflineНаграды:
API: 8.0 Pro
|
|
« Ответ #9 : Июнь 03, 2010, 22:45:05 » |
|
И Final Fantasy, и Silent Hill, и Metal Gear - японские игры (А ещё Resident Evil, тайным фанатом которой я являюсь). Тут уж ничего не скажешь, японцы делают игры и делают их хорошо. Правда в лишь ограниченном наборе жанров. Но к тем, что есть мы уже никогда не будем относиться равнодушно. Ещё люблю серию Command & Conquer (все игры, кроме последних). Не скажу, что какие-то жанры мне нравятся больше, чем другие. Разве что, в тактические РПГ я играю больше, чем в другие игры, а в классические фентезийные западные рпг, как то Дьяблы, Готики и тому подобное, - меньше. Из вещей, которые я ценю в играх, на одном из первых мест стоит, как ни странно, звук, в особенности музыка. Затем уже всё остальное: игровая механика, интересные персонажи (а не сюжет), красивость графики (а не её технологичность или фотореалистичность) И вообще, заметил, что мне больше по душе старые игры, чем новые, и консольные больше, чем компьютерные. И это при том, что консолей у меня нет вообще никаких уже больше десяти лет. =) А ещё оченно нравятся Космические Рейнджеры =]
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя. Не знаешь как, читай хелп
|
|
|
sakh_badboy
Новичёк =)
Пользователь
Постапокалипс =)
|
|
« Ответ #10 : Июнь 09, 2010, 07:09:14 » |
|
Антология S.T.A.L.K.E.R.
Half life 2 и доп эпизоды)
KIngs Bounty: принцеса в доспехах
Assasin creed II
Call of Duty4 ; MW2
Вродь все.
|
|
|
|
|
|
|
FedenkoVadik
Посетитель
|
|
« Ответ #11 : Июнь 11, 2010, 01:31:37 » |
|
ну я как философ что ли Assassin's creed 2 - гениальная игра затягивающая на всегда Baldur's Gate 2 - лутшая игра после халф-лайф 1998 года, которую я обожаю... NeedForSpeed Most Wonted - игры в жанре уличные гонки лутше уже не будет Call Of Duty. Modern warfare 2 - самый продоваемый диск в мире, заслуживший этого... Diablo 2 - без комментариев. Sonic - люди покупали sega mega drive просто что бы поиграть в соника, это был переворот в игровой индустрие Mario - первый в мире не пьющий сантехник, а сидящий еа травке и грибках.
|
|
|
|
|
|
|
Seption
404: Page not found. Press Alt+F4 to refresh.
Активный участник
Кто цяй не пьець, тот цьмо. (C) by Confucius
|
|
« Ответ #12 : Июнь 13, 2010, 13:47:47 » |
|
Игры я люблю за сюжет и геймплей, а если и графика хорошая -- так это вообще круть! Мои любимые игры:
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl / Call of Pripyat - замечательный постъядерный шутер, мне понравился геймплей. Fallout 3 - постъядерная RPG. Графика, сюжет и геймплей -- на высоте!!! Facewound - двухмерная стрелялка... Очень атмосферная, хорошая графика и физика. Sacred 2 - моя любимая фэнтези-RPG! TES IV: Oblivion - тоже неплохая гамка... Порадовала функциональность мира, которая передалась и Фаллауту. Max Payne 2: The Fall of Max Payne - фильм-нуар шутер. Зацепили геймплей и сюжет. GTA: San Andreas - ну что, игра хорошая, если не проходить, а играть чисто по приколу. Читов там дохрена, так что развлекуха по-полной обеспечена ХДД
|
|
|
|
|
|
|
UncleDec
|
|
« Ответ #13 : Июнь 13, 2010, 14:13:28 » |
|
GTA San Andreas Multiplayer (по интернету рублюсь) и ммм... Marc Ecko`s Getting Up: Contents Under Pressure ;)
|
|
|
|
|
|
|
Pahan-OK
Участник
|
|
« Ответ #14 : Июнь 13, 2010, 14:22:22 » |
|
GTA: San Andreas - ну что, игра хорошая, если не проходить, а играть чисто по приколу.
Согласен. Ещё хорошо, что там не только в городе ходить можно ;)
|
|
|
|
|
|
|
|